Гурманы ароматов открыли роскошный мир парфюма Quintessence


Гурманы ароматов открыли роскошный мир парфюма Quintessence
Quintessence

Если вас очаровывают запахи, то стоит зайти в только что открывшийся роскошный бутик нишевой парфюмерии Quintessence Haute Parfumerie в торговом центре T1 Mall. Ведущими приятного вечера открытия, предлагавшего запоминающиеся ароматные впечатления, были Ану Саагим и Реэт Хярмат.

Идея открытия магазина возникла из желания предложить женщинам и мужчинам качественную парфюмерию ручной работы с натуральными компонентами. Парфюм нельзя увидеть глазом, но в то же время это незабываемый аксессуар, который подходит каждому. Нужно только открыть для себя правильный.

Quintessence означает показатель идеального качества и статуса, на основании этого критерия выбраны все парфюмы бутика. Представитель Quintessence в странах Балтии, гурман ароматов Артур хочет донести до людей нечто редкое, ценное, уникальное. То, что трудно найти. Вот почему в бутике можно встретить только редкостные пахучие впечатления.

Читайте также:

У каждых духов своя история создания. По словам Артура, люксовый парфюм словно поэтическая алхимия во флаконе: «Он не интеллектуальный, но действует как произведение искусства». Артур принимал участие в международных учебных семинарах по парфюмерии, чтобы ознакомиться с традициями парфюмерии и почерпнуть знания у мастеров своего дела. Quintessence открыл свой первый магазин в Риге, и сейчас в этом городе уже два магазина, есть желание прийти также к эстонским почитателям ароматов.

Quintessence

Нишевая парфюмерия рассчитана на человека, который желает выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность. Это запах, предназначенный не для масс, а только для гурманов ароматов, которые ценят творчество лучших мастеров и понимают, что такое creme de la creme в мире парфюмерии.

Стильный бутик вы найдете на втором этаже торгового центра T1 Mall и узнаете его уже издали по утонченным ароматам. При входе клиента встречают специалисты, которые знают, что духи имеют личностную магию, первое впечатление и последнее воспоминание, и умело подберут идеальное решение даже для самого требовательного клиента.

Для каждого человека парфюм очень индивидуален и в действительности отражает сердце носителя ароматного запаха. Так и здесь можно найти самые разнообразные произведения – для каждой души и каждого сердца.

Примечательной является коллекция духов исторической французской дорогой ювелирной фирмы Van Cleef & Arples, в которой самым новым парфюмом является Rose Rouge. В сердце букета запахов доминируют турецкая роза и розовая эссенция. Деликатно капнув духи на кожу, вы ощутите нотку горького какао с пачули. Духи нежно подчеркивают величие королевы мира цветов – розы. Это стоит открыть для себя.

Если же вы желаете почувствовать себя богемным визионером на извилистых бульварах Парижа, то духи Alexandre J сделают это возможным. Это французский гуманист и художник, большой страстью которого являются путешествия, что хорошо отражается также в его парфюмерном творчестве. The Collector Rose Oud – созданный в 2012 году восточный парфюм, предназначенный и для мужчин, и для женщин. Особенность аромату придает обворожительное сочетание экзотики и современности, которое удалось получить из смеси розы, лимона, мускуса и груши. По словам Артура, большинство представленных в бутике духов имеют концепцию unisex. Артур даже открыл для себя в коллекции Alexandre J любимый парфюм, который может первоначально казаться сладким, но в действительности подчеркивает сексапильность мужчины.

Quintessence

Итальянцы всегда умели наслаждаться очарованием игры жизни и, конечно же, хорошими духами. Так, теплый прием получил итальянский бренд нишевых ароматов Laboratorio Olfattivo. Дом парфюмерии родился в 2009 году из любви Даниэлы Каон (Daniela Caon) и Роберто Драго (Roberto Drago) к уникальным ароматным сенсациям. В коллекции представлен широкий выбор духов как для женщин, так и для мужчин, а также в качестве подарка для двоих.

Почитатели настоящей роскоши высшего класса найдут для себя любовь с первого взгляда среди превосходных ароматов Moresque. Moresque представляет сливки мира запахов, соединяя в себе неувядающую итальянскую элегантность, старинные восточные традиции и грандиозность современного искусства. Каждый флакончик духов – это нарисованное вручную произведение искусства. Например, аромат Sahara Blue Art вдохновлен пустыней. В нем чувствуется свежий имбирь, лимон, кориандр, лаванда, мускус и дубовый мох. Ароматное впечатление ведет носителя как будто в ночную арабскую пустыню, где время останавливается, можно любоваться звездами и наслаждаться чарующим миром пустыни. Каждая женщина знает, что она не вполне одета без хороших духов, которые бы привлекали внимание и комплименты. «В нашем бутике можно найти этот афродизиак – парфюм Aristocrat», – делится впечатлениями Артур.

Мир ароматов развивается очень стремительно. Что в моде сегодня, необязательно будет таковым завтра. «Есть желание выставить на прилавок духи, которые в ином случае можно найти в модном лондонском универмаге Harrods на пятом этаже», – замечает Артур. В будущем планируется вывести концепцию мира ароматов так далеко, что клиент будет входить в магазин, зная свои предпочтения, будь то сладкая ваниль, немного мускуса и чуточка жасмина, и на месте начнут комбинировать и приготавливать именно его личный и уникальный парфюм.

Магазины Quintessence Haute Perfumerie находятся в Таллинне на втором этаже торгового центра T1 Mall of Tallinn, а также в Риге в торговом центре Spice и в Старом городе по адресу Валну, 3.

Смотрите также:

FB

Instagram

Сайт