ФОТО и ВИДЕО: Дочь Сийри и Тониса — единственный родившийся в Эстонии потомок экс-премьера ЭР


ФОТО и ВИДЕО: Дочь Сийри и Тониса — единственный родившийся в Эстонии потомок экс-премьера ЭР
Tonis Piip, Siiri Kumari ja NoraFoto: Grete Kangro / Erakogu

Фотограф Сийри Кумари и ее жених, программист Тонис Пийп, знакомы около трех лет. За это время они успели плотно пообщаться в соцсетях, походить на свидания, стать родителями и начать подготовку к свадьбе.

Тонис является правнуком профессора юриспруденции, политика и дипломата Анста Пийпа, который какое-то время (с 26 октября по 21 декабря 1920 года) даже занимал должность министра иностранных дел Эстонии. Тонис переехал в Эстонию 13 лет назад, вместе с матерью-австралийкой и отцом-эстонцем в эмиграции.

”Поскольку мой дядя и его дети сейчас живут в Австралии, то на данный момент мы являемся единственными потомками Антса Пийпа в Эстонии. Нора — вообще единственная родившаяся в Эстонии Пийп на два поколения”, — говорит Тонис.

Детство у Тониса и Сийри было разное, но на их совместную жизнь это никак не влияет. ”Да, эстонцы сами по себе серьезные, но если они в определенный момент спросят, как у тебя дела, то можешь быть уверен, что они искреннее желают это знать”, — рассуждает Тонис о разнице менталитетов.

Полностью историю можно прочитать здесь.

Uudiskirja Üleskutse