Российская газета "Ведомости" переименовалась во "Вседомой" в связи с пандемией коронавируса


Главная страница портала "Ведомостей"
Главная страница портала "Ведомостей"Фото: Ведомости

Ведомости” вышли 20 марта с измененным логотипом на первой полосе газеты, а также на сайте и в аккаунтах в соцсетях, сообщает AdIndex.

Редакция приняла решение на время изменить название на ”Вседомой”, чтобы призвать к соблюдению карантина для борьбы с распространением коронавируса.

”Один из самых эффективных способов остановить распространение вируса — свеcти к минимуму социальные контакты. Проще говоря, остаться дома. Именно так мы сделали в редакции "Ведомостей" и призываем вас последовать нашему примеру… Остановить распространение заразы мы можем только вместе, если будем соблюдать необходимые в таких случаях меры предосторожности”, — отмечается в сообщении редакции.

Фото: Ведомости
Читайте также:

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!