В центре Лондона  крупный пожар

 (2)

Утром 11 марта возник пожар в одном из ресторанов, расположенных в районе Шордитч в центре Лондона, передает Sky News. Огонь с первого этажа здания быстро перекинулся на остальные три, в которых в расположены офисные помещения.

Вызов поступил на пульт спасательной службы в 4:32 утра по местному времени. На место происшествия выехали 25 пожарных расчетов, тушением пожара занимаются более 100 пожарных. Причина возгорания не ясна.

Сообщений о жертвах на данный момент нет, пишет The Daily Telegraph. Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что внутри здания могли находиться люди, однако пожарным пока не удалось никого найти.

Представитель Пожарной службы Лондона в интервью The Daily Telegraph сообщил, что пожарным пока не удается взять огонь под контроль. Тем временем огнем охвачены первый, третий и четвертый этажи здания, а также часть крыши. Часть дорог в районе происшествия перекрыта.

Улица Табернакл, на которой находится горящее здание, известна своими модными заведениями, такими как Soho Bar или The Windmill. Какое именно заведение пострадало при пожаре, пока не ясно.