ВИДЕО | Проект "Изолента": четвертый эфир шоу-концерта "JAM AIR!"

 (2)

Проект "Изолента" настоятельно рекомендует: онлайн эфир "JAM AIR!" — хороший способ провести воскресный вечер, если вы любите музыку, интересных людей и драйвовые разговоры.

Очередной, четвёртый эфир, "JAM AIR!" состоится 10-го мая и на сей раз гостем "Юрбана" станет лидер нарвской группы AveNue — Владимир Чердаков. Регалий у Владимира хватает —музыкант, композитор, автор книг, а также известный в Ида-Вирумаа ресторатор и предприниматель, который предстанет перед зрителями с гитарой в руках и песнями исключительно собственного сочинения. Любой желающий сможет задать вопрос, поприветствовать или написать свои пожелания в комментариях к прямому эфиру.

"JAM AIR!" — еженедельное онлайн шоу, которое выходит по воскресеньям в 19.00 на платформе Facebook и представляет широкой публике местных музыкантов. Недавно заявив о себе, JAM AIR! набирает популярность не только в Эстонии, но и далеко за её пределами. Уникальный проект на эстонском медиа-пространстве, автором которого выступил известный музыкант и промоутер Юрий "Юрбан" Новиков, который и является ведущим этого шоу-концерта.

Читайте также:

Надо созданием "JAM AIR!" работает профессиональная команда, которая гарантирует отличный звук, первоклассное изображение и передачу уютной атмосферы красивого воскресного вечера.

Просмотр совершенно бесплатен, однако вы можете поддержать артиста и сам проект, если приобретёте виртуальный билет, все данные будут представлены в аннотации к эфиру.

Промофото JAM AIR! Промофото JAM AIR!

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.