Проект "Изолента": виртуальная экскурсия по Юлемисте


Проект "Изолента": виртуальная экскурсия по Юлемисте
Фотография со страницы встречи в FacebookFacebook

Креативные и неравнодушные к своему району жители Ласнамяэ придумали, как во время самоизоляции знакомить всех с неочевидными сокровищами истории и архитектуры Таллинна. Проект "Изолента" предлагает присоединиться к этой интересной виртуальной прогулке!

НКО Ласнаидея - инициативная группа из 14 активных ласнагорцев - запланировали серию виртуальных экскурсий по Таллинну. Первая была посвящена советской архитектуре, вторая — Ласнамяэ, самому большому району Таллина, а третья будет о Юлемисте. Она пройдет 30 апреля с 18:00 до 19:00.

Юлемисте, в прошлом территория завода Двигатель, сейчас является ориентированным на будущее городом Умного бизнеса. Здесь расположены офисы IT-компаний, стартапов, предпринимательский инкубатор и другие интересные объекты.

Присоединяйтесь к виртуальному туру и узнайте больше об этом современном районе.

Читайте также:

Виртуальный тур состоится в Zoom по этой ссылке.

Экскурсия бесплатна, как и большинство мероприятий Lasnaidee, но ребята будут рады, если вы сможете поддержать их пожертвованием. Подробности тут.


Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.