Проект "Изолента": сказки и музыка Полины Черкасовой


Проект "Изолента": сказки и музыка Полины Черкасовой
Photo: Dmitri Kotjuh, “Birds’ Tales” album artFacebook

Проект "Изолента" предлагает окунуться в волшебство сказок вместе с антропологом и музыкантом Полиной Черкасовой. Уютный вечер пройдет 30 апреля, начало в 19:00.

Сказочница и мультиинструменталист Полина Черкасова снова приглашает в гости, на чашечку чая и задушевные истории для больших и маленьких. Сама Полина говорит, что сказки нужны взрослым, даже больше чем детям.
Свои истории она часто сопровождает игрой на редких музыкальных инструментах. В этот раз она поделится с вами простым рецептом вкусного восточного чайного напитка, а заодно, авторскими сказками и музыкой.

Присоединяйтесь к эфиру на страничке MTÜ Südamete soojus всей семьей, начало в 19:00 30 апреля. Сказки и музыка Полины рекомендованы как большим, так и маленьким слушателям!

Читайте также:

С творчеством Полины Черкасовой можно ознакомиться на ее сайте.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.