Проект "Изолента": ПРЯМО СЕЙЧАС спектакль "Тартюф" Русского театра

 (1)
Проект "Изолента": ПРЯМО СЕЙЧАС спектакль "Тартюф" Русского театра
Фото спектакля "Тартюф"vene teater

Сегодня в 19:00 на YouTube-канале Русского театра Эстонии вас ждет спектакль «Тартюф». Ссылка будет открыта 3 дня (пятница, суббота, воскресенье).

«Тартюф, или Обманщик» Мольера относится к тем творениям литературного гения, про которые говорят, что классика не устаревает. Это поистине великое произведение во многом актуально и до сих пор, хотя было создано более 350 лет назад. Чего стоит только один монолог Клеанта:

«Все вам подобные - а их, к несчастью, много -

Поют на этот лад. Вы слепы, и у вас

Одно желание: чтоб все лишились глаз.

И потому вам страх внушает каждый зрячий,

Который думает и чувствует иначе, -

Он вольнодумец, враг!...».

В Русском театре Эстонии премьера спектакля состоялась в 2011 году.

Читайте также:

Посмотреть эту и другие постановки театра можно будет здесь.

Каждую пятницу на странице Русского театра в Facebook будет открываться доступ к новому спектаклю, который будет доступен для просмотра в течение трех дней (пятница, суббота, воскресенье). За расписанием новых показов спектаклей следите в социальных сетях Русского театра Эстонии.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.