Проект "Изолента": онлайн-курс "На шпагате"

 (1)
Проект "Изолента": онлайн-курс "На шпагате"
Фото предоставлено Sofia NoonSofia Noon

Проект "Изолента" предлагает использовать карантин в свою пользу. Например, заняться стретчингом!

Наша читательница София Ноон до окончания чрезвычайного положения в Эстонии проводит бесплатный онлайн-курс "На шпагате" в приложении ZOOM. София — сертифицированный инструктор, лично практикет стретчинг 15 лет и работает с людьми по направлению "Шпагат" и "Гибкая спина" в течение 7 лет.

"На шпагате" — это комплексная функциональная растяжка, рассчитанная на все уровни подготовки. Во время занятия показывают несколько вариаций каждого упражнения или позиции — от простого к сложному: для новичков, продолжающих и совершенствующихся.
Бесплатные занятия проходят на русском языке каждую неделю по понедельникам и средам до отмены чрезвычайного положения. Начало в 18.30, окончание в 19:45-19:50.
Трансляция занятий проходит в приложении Zoom.

Читайте также:

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!