Проект "Изолента": JAM AIR — новое онлайн шоу с живыми выступлениями и обаятельным ведущим


Проект "Изолента": JAM AIR — новое онлайн шоу с живыми выступлениями и обаятельным ведущим
Фото: Юрий Новиков/JAM AIR

Проект "Изолента" объединяет артистов и аудиторию во время изоляции. Каждое воскресенье, в 19.00 в прямом эфире на facebook будет выходить новое онлайн шоу JAM AIR. Автор и ведущий Юрий "Юрбан" Новиков в каждом выпуске будет представлять одного гостя, местного музыканта, который представит своё творчество и которому можно будет задавать вопросы прямо во время эфира. Настоящее, где-то непринуждённое, где-то острое, где-то меланхоличное, где-то эмоциональное, но именно живое и искреннее общение.

Первый эфир состоится уже в это воскресенье, 19 апреля, и, первым гостем станет певица Беатрис Небис. Студентка второго курса Российской академии музыки имени Гнесиных, три недели назад эвакуировалась из Москвы и приехала в родной Таллинн, где продолжает дистанционное обучение. Беатрис является композитором и автором текстов собственных песен, которые звучат и на наших радиостанциях. Талантливая, интересная и, наконец, просто красивая девушка Беатрис Небис откроет серию передач JAM AIR. Последний сингл Беатрис тут.

Читайте также:

Уже в это воскресенье — оставайтесь дома и смотрите прямой эфир по этой ссылке. Задавайте вопросы, пишите пожелания или просто созерцайте и слушайте. Отличный звук, профессиональное изображение и красивые эмоции в прямом эфире для вас.

Просмотр трансляции бесплатен для всех, однако, вы сможете поддержать местного промоутера и артиста-гостя, если приобретёте виртуальный билет, стоимость которого сможете определить сами, от 1 евро и до бесконечности. Встречайтесь с музыкантами по воскресеньям, в 19.00 здесь.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!