Спешите! Цены на мебель для кухни и столовой стали до 65% ниже


Спешите! Цены на мебель для кухни и столовой стали до 65% ниже
Foto: erakogu, Shutterstock

Zave предлагает вашему вниманию скидки до 65% на предложения на мебель для кухни и столовой. Кухонные и столовые приборы — до 86% дешевле. Не пропустите!

ON24 Sisustuskaubamaja

ON24 Sisustuskaubamaja предлагает красивые и качественные кухонные комплекты со скидкой до 46% . Также в продаже качественные кухонные столы, стулья, комоды и секции. Качественный кухонный стол из дуба сейчас на 50% дешевле. Цены на кухонные комплекты начинаются от 170,13 евро! Смотрите здесь.

Common

Common Mööbliäri продает стильные и красивые кухонные столы, стулья, шкафы, барные стулья, комоды и кухонные шкафы. Черный стол со стеклянной поверхностью сейчас до 48% дешевле! Цены на кухонные столы начинаются от 69 евро. Ищите здесь.

Hansapost

Скидочная кампания Hansapost на товары для интерьера: стильные кухни до 56% дешевле. Со всеми кухонными комплектами в подарок раковина стоимостью 50 евро! Стильные стулья и столы для столовой сейчас до 75% дешевле, а цены на комплекты начинаются от 119 евро! Все для интерьера — здесь.

Kaup24

Kaup24 предлагает скидки до 70% на мебельные комплекты для кухни и столовой. В рамках ценовой кампании сейчас на многие товары действуют сногсшибательные цены. Кухонный комплект Dalia в продаже по лучшей цене именно в Kaup24. Комплект из четырех стульев Enzo сейчас стоит всего 129 евро! Смотрите все товары здесь.

1A.EE

В онлайн-магазине 1a в продаже столовые приборы и посуда Luminarc со скидкой до 86%. Также обновите свою кухню с помощью новых банок для специй, сковородок, чайников и кастрюль — помогут суперцены! Ищите здесь.