Определились обладатели игры Max Payne

 (6)

Завершился конкурс, в котором DELFI и фирма ASE Computers разыгрывали три лицензионных компакт-диска с игрой Max Payne. В общей сложности пришло 372 ответа, среди которых правильных — 94.

Правильные ответы звучат так.

1. Убивая врагов, Макс Пэйн мстил за убийство близких людей. Ответ — в любом обзоре игры, например, здесь.

2. В видеоряде использован стиль Джона Ву, режиссера фильма "Миссия невыполнима 2". Ответ находится поиском по имени John Woo фильмографии режиссера, например, здесь.

3. Жанр, в котором сделан Max Payne, можно назвать "шутер от третьего лица". Ответ есть на любом сайте с обзорами игры, например, на Absolute Games.

4. Русский вариант Max Payne сделала фирма Logrus, которая локализовала также все последние версии Microsoft Office. Ответ находится на сайте Logrus по ссылке Record.

5. В Max Payne нет режима multiplayer. Ответ есть на любом сайте с обзорами игры, например, на Absolute Games.

6. slo-mo в Max Payne — это режим замедления времени, дающий преимущество над противником. Ответ находится в любом обзоре игры, или поиском в Яндексе по запросу "slo-mo в Max Payne". Например, здесь.

7. Контора разработчиков Max Payne находится в Эспоо. Правильный ответ находится по ссылке Contact на сайте разработчиков.

8. Средняя цена английской коробки с игрой — больше 35 долларов. Цены в интернет-магазинах GameStop $49.95, BuyMaxPaine $47.95, Take2Store $69.

Из 94 правильно ответивших были случайным образом выбраны 3 победителя: Таня Кашунина (адрес электронной почты начинается на petrovich86@), Анатолий Гуляев (toljan1@), Федор Новодилов (fan@).

Поздравляем!

Приходить можно по рабочим дням с 10 до 17 по адресу: Таллинн, Пярнуское шоссе, 158, II этаж, DELFI. Проблемы решаются по телефону 650-12-82.


ASE Computers — официальный импортер российских мультимедиа-изданий в Эстонии, дистрибьютер игровых издательств Electronic Arts и Vivendi (Blizzard, Sierra). Легальные игры от ASE Computers по отличной цене можно купить в Таллинне в фирмах Arvotek, Arvutilinn, Arvutisepad, ATF, R-Computers, видеопрокатах Antares, Gerbera, магазине Mustakivi и ласнамяэском Максимаркете, в Кохтла-Ярве в Business-Soft и в Нарве в Brainella.

Uudiskirja Üleskutse