JE Design показали свое видение быстрого Seat


Фото: JeDesign
Фото: JeDesign---

Немецкие тюнеры из JE Design, которые считаются одними из лучших специалистов по доводке моделей SEAT, вновь подтвердили свое звание, "прокачав" специально для салона в Эссене автомобиль Leon FR.

Тюнеры поставили перед собой задачу модернизировать силовую линейку испанской модели, а также попытаться придать машине новый облик при помощи боди-кита, пишет kolesa.ru.

Бензиновый стандартный 211-сильный мотор в ателье форсировали до 270 л.с., повысив попутно и крутящий момент на 75 Нм - до 355 Нм. Для любителей дизельных автомобилей специалисты поработали над 170-сильным двигателем, сделав его мощнее на 34 л.с. С модернзированным бензиновым мотором разгон модели до первой "сотни" занимает 6,2 сек, а дизельная версия SEAT Leon FR способна ускориться до этой же отметки за 7,6 сек.

Фото: JeDesign ---
Читайте также:

В экстерьере SEAT Leon FR появились двойной спойлер, новые боковые "юбки", головная оптика со светодиодными огнями, центральный диффузор и четыре круглых патрубка выхлопной системы. Машину "обули" в полированные многоспицевые диски размерностью 19 дюймов и оснастили регулируемой подвеской, которую понизили на 35 мм, говорится в официальном пресс-релизе.

Фото: JeDesign ---

В салоне, куда водитель попадет через передние двери в стиле Lambo, установили кожаные массажные сиденья с подогревом. Кроме того, кожей оделали рулевое колесо, дверные панели, центральный подлокотник и рычаг коробки передач.

Фото: JeDesign ---

Дебют машины состоится в Эссене 28 ноября. Стоимость доводки бензиновой версии обойдется заказчику в €12,652, модернизацию дизельного варианта SEAT Leon FR в ателье оценили в €12,552.