Эстонцы примут участие в турнире по покеру на Филиппинах

 (1)
Эстонцы примут участие в турнире по покеру на Филиппинах
Eestlased Filipiinidel

Сегодня трое игроков в покер из Эстонии отправились на Филиппины, чтобы принять участие в проходящем там Чемпионате по покеру (АРТ), предполагаемый призовой фонд которого составит миллион долларов.

В четверг, 31 марта, эстонцы Эвели Вентсли, Прийт Тюрнер и Маргус Ковал начнут играть в основном турнире с бай-ином 2700 долларов. В основном турнире этапа APT, который пройдет в столице Филиппин Маниле, примет участие до 400 игроков.

"Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, и надеюсь, что это выльется в максимально хорошие результаты", — прокомментировала входящая в Olympic-Online Team Elite Эвели Вентсли. — Планирую весь перелет надоедать Прийту вопросами и набираться советов. Учиться у лучших всегда полезно".

Игрок Olympic-Online Team PRO Прийт Тюрнер остается скромным в оценке предполагаемых результатов. "Задачей является показать возможно хорошую игру и выдавать из нее все", — сказал Тюрнер.

О том, как проходит этап APT на Филиппинах, можно будет наблюдать на Facebook, куда помимо результатов эстонцы будут загружать фотографии с поездки и видео.