Видные нарвские центристы вышли из партии — среди них Воронов, Ефимов и Оленина

 (61)
дополнено в 13:07
Narva fotonäitus Aleksandr Jefimov
Narva fotonäitus Aleksandr JefimovFoto: Jevgenija Zelenskaja

Накануне ряды Центристской партии покинули ее видные нарвские деятели — 13 человек, среди которых председатель фракции центристов в городском собрании Нарвы Алексей Воронов, зампред горсобрания Лариса Оленина и покинувший ряды представительного органа из-за вступившего в силу приговора по уголовному делу Александр Ефимов, передает rus.err.ee.

"Я буду готов вам все рассказать, но после сегодняшней сессии Нарвского городского собрания", — сказал корреспонденту портала rus.err.ee Алексей Воронов.

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб сказал, что в течение его срока это впервые. ”Вчера вечером собралось правление Нарвского округа и, по всей вероятности, единодушия они не достигли”, — сказал Корб Delfi.

Также, по его словам, правление партии не было в курсе, что члена горуправы могут занять столь радикальную позицию. ”Конечно, ранее ходили разговоры, что может вот так вот пойти, но мы не ожидали”, — сказал он и добавил, что правление центристов узнало об уходе из Коммерческого регистра.

Читайте также:

По словам Корба, скоро центристы Нарвского округа соберутся, чтобы выбрать новое правление, поскольку некоторые ушедшие из партии входили и в правление округа. ”В пятницу на собрании обязательно обсудим ситуацию и подумаем, что делать дальше”, — добавил политик.

Среди нынешних членов фракции центристов в горсобрании из рядов партии вышли 13 человек. Это Алексей Воронов, Лариса Оленина, Алексей Мяги, Сергей Львов, Илья Федоров, Татьяна Стольфат, Елизавета Чертова (все семеро проходят подозреваемыми по делу о коррупции), Галина Вологдина, Владимир Мижуй, Елена Кавруз, Олев Силланд, Ирина Янович и Екатерина Голубцова.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии