ВИДЕООПРОС DELFI: Как нарвитяне относятся к тому, что парковка на Петровской площади станет платной?

 (40)

Нарвская городская управа одобрила проект решения о введении платы за парковку на Петровской площади. Теперь его предстоит обсудить депутатам горсобрания. О том, что люди думают об учреждении первой муниципальной платной парковки, мы спросили нарвитян и гостей города.

Что интересно, единодушного нежелания платить за парковку мы у респондентов не обнаружили, но нашлись те, кто считает цену завышенной.

Предполагается, что платной парковка на Петровской площади, на которой в частности находится таможенно-пограничный пункт ”Нарва-1”, будет с понедельника по пятницу, с 7 утра до 23.00. В выходные дни, а также в государственные праздники, припарковаться на Петровской можно будет бесплатно.

В соседней дворовой зоне, между зданиями Петровская площадь, 3, Петровская площадь, 5, Мальми, 2b и Мальми, 8, также парковка будет платной, и это объяснятся желанием защитить интересы местных жителей — очевидно, что желающие сэкономить на парковке будут искать места в соседних дворах. Условия платной парковки в этой зоне те же, что на Петровской, но действовать она будет в будние дни немного в другое время: с 07.00 до 17.00.

Если члены горсобрания не предложат свои расценки, а согласятся с вышедшими из управы, то стоимость парковки будет составлять 2 евро в час, 5 евро — в день, 85 евро в месяц. Заплатить можно будет по телефону или с помощью парковочного аппарата.

От платы за парковку предполагается освободить членов Нарвской горуправы и горсобрания (здание, в котором они работают, находится на площади), людей с ограниченными физическими возможностями.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии