ФОТО и ВИДЕО: Шарапова готовится к свадьбе с миллионером?

 (21)
Maria Sharapova
Maria SharapovaFoto: Charles Platiau, REUTERS

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова (WTA 41) усиленно готовится к сезону на грунтовых кортах, а многочисленная армия поклонников теннисистки комментирует ее новое появление на публике с 38-летним британским миллионером Александром Гилксом.

Впервые эту парочку застукали вместе в конце января при выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Новые снимки дуэта попали в социальные сети в минувшие выходные, когда Шарапова и основатель аукционного дома Paddle8 совершали покупки в Нью-Йорке. От внимательного взгляда поклонников теннисистки не узкользнула одна интересная деталь. На безымянном пальце теннистки они заметили кольцо.

Интересно отметить, что в социальных сетях Шараповой нет ни одной совместной фотографии с Гилксом, зато в "Инстаграме" теннисистки увеличилось количество снимков из картинных галерей. Раньше Мария особой тяги к изобразительному искусству не проявляла.

#togetherwithme

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Шарапова не слишком удачно начала этот сезон, проиграв три последних матча подряд. Теннисистка решила расстаться с тренером Свеном Гренефельдом. Нового специалиста она пока не нашла, зато выбор возлюбленного уже, кажется, сделала.

Шарапова продолжит сезон в последней декаде апреля в германском Штутгарте. Именно там она впервые вышла на корт после 15-месячной дисквалификации из-за мельдония. Мария усиленно готовится к турниру, занимаясь, на корте и в тренажерном зале. 19 апреля экс-первой ракетке мира исполнится 31 год.

Prepping for an Easter egg hunt 🐥

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии