ВИДЕО: Воровский неожиданно отказался от боя в "Тондираба"

 (6)

Esimene jäähokimäng Lasnamäel Rabahallis
Foto: MARI LUUD

18 ноября в ледовом холле "Тондираба" пройдет очередное бойцовское шоу Number One Fight Show, главным событием которого должен был стать бой с участием известного кикбоксера Максима Воровского.

Однако любимец эстонской публики не сможет продемонстрировать свое мастерство на ринге. Воровский отказался от поединка по состоянию здоровья.

Дебют в Glory отнял много сил
Напомним, что в минувшую субботу кикбоксер проиграл дебютный бой в рамках известной организации Glory - поединок проходил во французском Лионе.

"Прошлый бой я провел с температурой. Это оказалось большой нагрузкой для моего сердца. Сейчас я не могу боксировать, поэтому отменяю свой бой на №1 Fight Show. Следующее обследование через месяц. Благодарю всех за поддержку", - такое сообщение оставил Воровский в "Фейсбуке".

Возьмет ли Мойсар реванш?
Организаторами традиционного представления Number One Fight Show являются промоутерская компания Estonian Fighting Network и спортклуб Garant.

Читайте также:

В качестве главного поединка заявлен бой-реванш Миркко Мойсара с белорусом Максимом Сподаренко.

Эти соперники встречались уже между собой полгода назад в "Тондираба". Победу тогда нокаутом в первом раунде одержал белорусский мастер единоборств.

Билеты на предстоящее бойцовское представление можно приобрести в Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии