Боксер против кикбоксера. Кто победит в "Тондираба"?

 (9)

King of Kings Saku Suurhallis
King of Kings Saku SuurhallisFoto: Toomas Tatar, Õhtuleht

14 октября в ледовом холле "Тондираба" пройдет эстонский этап "Гран-при" кикбоксерской серии King of Kings. В программе вечера два поединка профессиональных боксеров. Первыми на ринг выйдут тяжеловесы - Райн Карлсон (3-0) и Марат Мирзабалаев.

Если для многократного чемпиона Эстонии среди любителей Карлсона это будет четвертый бой на профессиональном ринге, то неоднократный призер чемпионатов Европы и мира по кикбоксингу Мирзабалаев проведет дебютный поединок.

"Ожидаю тяжелый бой, - заметил 25-летний Карлсон. - Соперник серьезно занимался кикбоксингом, но это скорее плюс для меня. Недооценивать Мирзабалаева в любом случае не стоит. За счет опыта постараюсь доминировать на ринге".

Перебравшийся на постоянное местожительство в Испанию Мирзабалаев для подготовки к дебютному поединку на боксерском ринге вернулся в Таллинн.

Читайте также:

"Кикбоксинг я оставил из-за проблем с коленями, - отметил в разговоре с Delfi 23-летний Мирзабалаев. - К первому боксерскому поединку помогает готовиться тренер Альберт Стариков. Провел несколько спаррингов. К сожалению, информации о боях Карлсона на профессиональном ринге у меня не так много, как хотелось. Моя задача - не дать ему захватить инициативу во время боя".

Поединок боксеров первого тяжелого веса Карлсон - Мирзабалаев пройдет в четырехраундовом формате.

Билеты на эстонский этап кикбоксерской серии King of Kings можно приобрести в Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии