"Спартак": "Билеты на хоккей в Таллинне в 10 раз дороже, чем в Москве"

 (22)
Spartak vs Dinamo
Spartak vs DinamoFoto: facebook.com/hcspartak

26 октября в Таллинне пройдет поединок регулярного чемпионата КХЛ между финским "Йокеритом" и московским "Спартак".

О последних новостях из стана российского клуба порталу Delfi рассказал руководитель пресс-службы "Спартака" Владимир САМОХИН:

- Поединок в Таллинне открывает выездную серию из четырех матчей. В эстонскую столицу мы отправляемся чартерным рейсом. Прилетим в четверг к обеду. Тренировка в "Тондираба" у нас запланирована на 17:00.

- Сколько болельщиков "Спартака" посетят матч в Таллинне?
- Сложно сказать. Наверное, они подъедут, но не думаю, что этот выезд будет массовым. В Таллинне очень высокие цены на хоккей - билеты в гостевой сектор стоят 36 евро. Это очень дорого. Для сравнения: в Москве сходить на поединок чемпионата КХЛ можно в 10 раз дешевле.

- После изменений в тренерском штабе "Спартак" одержал две победы подряд над братиславским "Слованом" и московским "Динамо". Продолжается ли поиск главного тренера?
- Мы намерены продлить победную серию, однако "Йокерит", сами понимаете, очень серьезный соперник. В Таллинне игрой команды будет руководить тот же тренерский штаб во главе с генеральным менеджером Алексеем Жамновым, который работал на двух последних матчах.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии