Забыть белорусский косяк. Защитник сборной Эстонии мечтает об Англии

 (3)

Eesti vs Gruusia
Artur PikkFoto: Hendrik Osula

Защитник сборной Эстонии по футболу Артур Пикк, расставшийся недавно с белорусским БАТЭ по соглашению сторон, в интервью порталу Soccernet рассказал о своих ближайших планах.

24-летний футболист не спешит с поиском нового клуба, поскольку надеется в январе перебраться в английский "Флитвуд Таун", который выступает в третьем по силе дивизионе национального первенства.

"В конце августа я уже побывал на просмотре в английском клубе и понравился тренерам, но мой переход отложен до открытия трансферного окна в январе", - сказал Пикк.

Вспомнил защитник и белорусский период своей карьеры в БАТЭ: "В первый год я часто выходил на поле. Но этот сезон сложился плохо. В подготовительный период получил серьезную травму, затем снова травмировался. Не смог больше играть, отсюда и пошли проблемы".

В настоящее время воспитанник тартуского футбола поддерживает форму, тренируясь с "Левадией".

ТОП

Необходимое послесовие. Если верить белорусским СМИ, то крест на эстонском легионере в БАТЭ поставили после ужасной ошибки защитника в майском поединке со "Слуцком", когда Пикк фактически подарил сопернику победу (смотрите видео на отметке 2:10). Та игра стала для него последней в чемпионате Белоруссии.

БАТЭ занимает второе место в белорусском первенстве, отставая от солигорского "Шахтера" на два очка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии