ВИДЕО: "Зенит" шокировал болельщиков в Лиге Европы

 (15)

Zenit vs Bnei Yehuda
Zenit vs Bnei Yehuda Foto: Peter Kovalev/TASS

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы бронзовый призер чемпионата России по футболу "Зенит" в присутствии 45 000 зрителей проиграл на своем поле израильской "Бней-Иегуде" - 0:1 (0:0).

В преддверии воскресного поединка чемпионата России со "Спартаком" наставник "Зенита" Роберто Манчини выставил экспериментальный стартовый состав, дав отдохнуть группе основных игроков.

Слабая игра в атаке
Хозяева поля владели преимуществом, но воплотить его в забитый гол так и не смогли. Израильтяне добились успеха в середине второго тайма.

Несмотря на поражение, "Зенит" вышел в заключительный раунд квалификации Лиги Европы, поскольку выиграл первый поединок в гостях со счетом 2:0.

После матча в Санкт-Петербурге болельщики "Зенита" долгое время не могли покинуть Крестовский остров, на котором находится стадион. По информации "Фонтанки", у входа на станцию метро "Крестовский остров", которая находится в 1,5 км от футбольной арены, образовалась давка.

ТОП

Другой представитель российского футбола "Краснодар" победил в гостях датский "Люнгбю" - 3:1 (2:1). Первый матч также выиграл "Краснодар" - 2:1.

"Видеотон" удивил "Бордо"
Венгерский "Видеотон", который на предыдущей стадии турнира обыграл ныммеский "Калью", добился сенсационного успеха в противостоянии с французским "Бордо" - 1:2 (в гостях) и 1:0 (дома).

Завершили выступление в Лиге Европы также голландский ПСВ и германский "Фрайбург".

Жеребьевка заключительного раунда квалификации Лиги Европы состоится 4 августа.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии