ВИДЕО: Невероятно! "Спартак" вырвал победу, трижды уступая в счете

 (3)
Spartak vs Rangers
Spartak vs Rangers Foto: ALEXANDER NEMENOV, AFP

В четвертой туре групповой стадии Лиги Европы футболисты московского "Спартака" одержали сверхволевую победу на своем поле над шотландским "Рейнджерсом" - 4:3 (2:3).

По ходу встречи красно-белые трижды уступали сопернику в счете, но сумели выиграть матч. "Спартак" одержал первую победу на групповой стадии Лиги Европы.

"Спартак" рвется в плей-офф
В параллельном матче этой группы испанский "Вильярреал" сыграл вничью в гостях с австрийским "Рапидом" - 0:0.

После четырех туров в группе G лидирует "Вильярреал - 6 очков. На второе место поднялся "Спартак" (5). Столько же баллов и у "Рейнджерса". Замыкает турнирную таблицу "Рапид" (4). В следующем туре - он пройдет 29 ноября - "Спартак" принимает "Рапид". Победа в этом поединке гарантирует москвичам место в плей-офф.

"Зенит" сохранил первое место
Лидер чемпионата России "Зенит" в четвертом туре Лиги Европы сыграл в гостях вничью с французским "Бордо" - 1:1 (0:1).

Французы открыли счет в концовке первого тайма с пенальти. "Зенит", в составе которого отсутствовал травмированный Артем Дзюба, ушел от поражения на 72-й минуте - отличился Антон Заболотный.

В другом матче чешская "Славия" сыграла вничью дома с датским "Копенгагеном" - 0:0. "Зенит" лидирует в групповом турнире - 8 очков. Далее расположились "Славия" (7), "Копенгаген" (5), "Бордо" (1).

Волевая победа "Краснодара"
Третий представитель российского футбола в Лиге Европы "Краснодар" в концовке матча забил два гола дома бельгийскому "Стандарду" и вырвал победу - 2:1 (0:1). "Краснодар" и испанская "Севилья лидируют в группе - оба клуба набрали по 9 очков.

После четырех туров право выступления в плей-офф Лиги Европы завоевали английские клубы "Челси" и "Арсенал", германский "Айнтрахт", а также хорватское "Динамо".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ