Серьезная заявка: "Левадия" подписала в межсезонье 10 игроков

 (2)
Jalgpallihooaja esitlus
Jalgpallihooaja esitlus Foto: Ilmar Saabas

В "Рок-Кафе" состоялась традиционная презентация нового футбольного сезона, на которой клубы "Премиум-лиги" поделились своими планами на 2017 год.

Самой активной на трансферном рынке была серебряный призер прошлогоднего первенства "Левадия", подписавшая в межсезонье 10 игроков.

Андреев и Теэвер вернулись в "Левадию"
На финише зимней трансферной кампании бело-зеленые сделали несколько удивительных приобретений.

За последнюю неделю клуб пополнили вернувшийся в большой футбол после годичной паузы 34-летний форвард Ингемар Теэвер, 20-летний полузащитник Святослав Яковлев, 24-летний хорватский игрок середины поля Йозип Кржнарич и 28-летний нападающий Никита Андреев, выступавший последнее время за российский клуб первого дивизиона "Тамбов".

Год назад "Левадия" также была очень активна на трансферном рынке, но выше второго места подняться так и не смогла. Для кого-то серебряные медали - серьезное достижение, но только не для бело-зеленых. Последний раз "Левадия" выигрывала чемпионат Эстонии в 2014 году.

В первом туре подопечные Игоря Принса встречаются 4 марта с "Флорой".

Кто выиграет Кубок Эстонии?
В рамках презентации футбольного сезона была проведена жеребьевка четвертьфинальных пар Кубка Эстонии. На этой стадии турнира встретятся следующие соперники:

Тулевик (Вильянди) - Таммека (Тарту)
Нарва Юнайтед - Курессааре
Калью - ФКИ Таллинн
Калев (Таллинн) - Пайде

Четвертьфинальные поединки пройдут в апреле.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии