Первая отставка: Тощев и Грузнов сменили в нарвском "Трансе" Ягудина

 (2)
Первая отставка: Тощев и Грузнов сменили в нарвском "Трансе" Ягудина
Foto: Sergei Stepanov, NPA

В чемпионате Эстонии по футболу произошла первая тренерская отставка. Из-за слабых результатов команды от должности главного тренера нарвского "Транса" освобожден Алексей Ягудин.

Обязанности главного тренера возложены на бывшего капитана "Транса" Николая Тощева, под руководством которого силламяэская "Дина" в марте завоевала серебряные медали чемпионата Эстонии по футзалу.

"За тренировочный процесс в команде с понедельника отвечаю я - мне помогает Максим Грузнов, - сообщил Delfi Тощев. - В первом круге команда потеряла много очков - попытаемся наверстать упущенное".

Накануне сезона из лагеря "Транса" раздавались оптимистичные заявления о борьбе за медали чемпионата Эстонии, но после 11 игр нарвитяне набрали лишь 10 очков, застолбив за собой 7-е место в турнирной таблице. В предстоящую пятницу "Транс" будет принимать на своем поле вильяндиский "Тулевик".

"В турнирной таблице "Тулевик" стоит выше нас, поэтому говорить, что вильяндисцы являются удобным соперником для дебюта - наверное, не совсем корректно", - добавил Тощев.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии