Не простила измену и разлюбила. От Аршавина ушла жена

 (26)

RIA13-1466222_2928
Foto: Christo Neemre

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после бракосочетания, информирует Life.

Как утверждает издание, девушка сама выступила инициатором разрыва. О причинах она сначала говорила уклончиво, но позже сообщила: дело в измене. По ее словам, все прошло без слез и скандалов.

"Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так, - первоначально сказала Казьмина. - Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла".

"Не простила измену, разлюбила. Не хочу быть вместе", - так позже прокомментировала 35-летняя Казьмина свой уход от бывшего игрока "Зенита" и лондонского "Арсенала".

Читайте также:

В 2012 году Аршавин уже пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. Причем тесные отношения с Казьминой у футболиста завязались в тот момент, когда Барановская ждала третьего ребенка. Позже был судебный процесс, по которому Аршавин должен был отдавать на воспитание детей 50 процентов своих доходов.

1 сентября 2016 года футболист женился на Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017-го у них родилась общая дочь Есеня.

В настоящий момент 36-летний Аршавин выступает за казахстанский "Кайрат".

Foto: Maksim Bogodvid, RIA Novosti
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии