Нарвский "Транс" возглавил турецкий специалист

 (4)
Cenk Özcan
Cenk ÖzcanFoto: Narva Trans

Новым наставником футболистов нарвского "Транса" стал турецкий специалист Дженк Озджан, сменивший россиянина Адьяма Кузяева.

”Я рад стать частью клуба ”Нарва Транс”. Благодарю руководство клуба за оказанное мне доверие, а также приветствую всех игроков и болельщиков команды. Сегодня нет смысла много говорить, нужно сразу включаться в работу и показывать максимум того, на что способна команда”, — отметил новый наставник "Транса"

В разговоре с корреспондентом Rus.Delfi президент нарвского "Транса" Николай Бурдаков заверил, что он уже давно знаком с Озджаном. "Он около месяца предлагал помощь. Даже когда команду тренировал Кузяев. Понимаете, президент может либо угадать с тренером, либо нет. До этого у нас не работали европейцы, теперь решили попробовать. Надеемся, что это решение освежит игроков и команда обретет больше уверенности", — сказал Бурдаков.

По словам президента клуба, новый тренер говорит на нескольких язык, а общение в коллективе будет происходить на английском языке. "С тренером приехал помощник, который знает русский. Также мой сын и моя дочь знают английским, ряд игроков тоже владеет иностранными языками. С этим проблем не будет", — заверил он.

Сейчас "Транс" на четвертом месте с 35 очками, за ними в таблице идет тартуская "Таммека". "Задача на вторую часть сезона — сохранить четвертое место, — добавил президент клуба. — Если мы опустимся ниже, значит тренер со своей обязанностью не справился".

Напоследок Николай Бурдаков подтвердил, что остался с Адьямом Кузяевым в дружеских отношениях. "Мы будем поддерживать контакт, если надо, то обратимся друг к другу за помощью. Да, он не выходил на связь некоторое время. Но он тоже человек, психологические проблемы сыграли свою роль. Сейчас все хорошо", — подытожил он.

Кузяев возглавил "Нарва Транс" летом 2015 года и покинул клуб в августе 2018.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии