ФОТО и ВИДЕО: Амбициозная "Левадия" проиграла ирландцам

 (29)

В первом отборочном раунде Лиги Европы серебряный призер чемпионата Эстонии по футболу "Левадия" проиграла в Кадриорге ирландскому "Дандолку" - 0:1 (0:0).

Хозяева поля активно начали поединок, но к исходу первого получаса игры их атакующий порыв иссяк. Ирландцы сумели отодвинуть игру от своих ворот и в концовке первого тайма выглядели поактивнее.

Единственный гол в этой встрече был забит на 53-й минуте после стремительной атаки гостей по левому флангу: прострел в штрафную бело-зеленых точным ударом завершил Дилан Конноли. До конца матча оставалось еще много времени, но отыграться "Левадия" так и не смогла.

Ответная встреча соперников состоится через неделю в Ирландии. Чтобы выйти во второй раунд Лиги Европы, "Левадии" нужно побеждать в гостях.

Параллельно с матчем в Кадриорге проходил поединок на "А Ле Кок Арене", где нарвский "Транс" проиграл боснийскому "Железничару" - 0:2.

Третий представитель эстонского футбола "Калью" сыграет в гостях с исландским "Стьярнаном". Прямая трансляция на Delfi TV (начало в 23:00).

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ