"Флора" забила два и не пропустила, но все равно вылетела из Лиги Европы

 (18)

Сегодня, 2 августа, на "А. ле Кок Арене" таллиннская "Флора" выиграла у кипрского АПОЕЛя 2:0. Но этого не хватило, чтобы пробиться в следующий раунд, так как первую игру эстонская команда проиграла 0:5. Смотрите опасные моменты встречи.

Общий счет 2:5 в пользу гостей. "Флора неплохо начала встречу. Первый гол забил капитан команды Герт Камс. Затем сын Марта Поома - Маркус Поом удвоил преимущество. В этот момент многие поверили в чудо, но его не случилось. Хоть и на перерыв команды ушли со счетом 2:0, затем "Зелено-белые" были лишь несколько раз были близки к взятию ворот.

Героический матч провел вратарь столичной команды - Тоом. Он отразил пенальти в середине второго тайма. Напомним, если бы киприоты забили, то шансов точно не осталось - нужно было забить всего семь голов.

Все эстонские клубы покинули еврокубки и продолжают борьбу в чемпионате. В котором "Калью" на первом, "Флора" втором и "Левадия" на третьем.

До матча

Неделю назад столичный клуб отправился в гости к лучшей команде Кипра. Там они пропустили пять голов. Киприоты владели мячом, атаковали, били по воротам чаще, но у "Флоры" все равно было пару неплохих моментов.

Если бы не вратарь Майт Тоом, счет был бы больше на пару мячей. А вот защитников похвалить не получается. Естественно, в матчах с таким соперником команда встает в оборону. Но если позволять завершать все навесы, то ничего хорошего из этого не выйдет. А именно это и делали Мадис Вихманн и Хенрик Пюрг.

Сегодня на поле у нашей команды не выйдут два основных игрока - Рауно Саппинен и Рауно Аллику. Скорее всего, вместо них появятся Эрик Сорга и Закария Бегларишвили.

У "Флоры" практически нет шансов на проход в следующий раунд Лиги Европы. На портале Delfi можно наблюдать за онлайн-трансляцией матча. Начало в 19:00.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии