Добро пожаловать в Копли! Рюйтли и Хепнер перешли в "Пыхья-Таллинн"

 (7)
Tarmo Rüütli
Tarmo RüütliFoto: Siim Lõvi

Экс-наставник сборной Эстонии Тармо Рюйтли возглавил новый футбольный клуб "Пыхья-Таллинн".

Идеологом создания клуба является известный спортивный журналист Тармо Ныу, несколько лет руководивший таллиннским "Калевом".

"На первых порах мы попытаемся сформировать детские группы футболистов от 6 до 14 лет, а в ноябре планируем определиться со взрослой командой, которая в следующем сезоне смогла бы выступать во второй или третьей лиге чемпионата Эстонии", - отметил в разговоре с Delfi член правления "Пыхья-Таллинна" Ныу.

Тренировки юных футболистов будут проходить на стадионах бывшей гимназии Раннику (Кари, 13) и основной школы Карьямаа (Копли, 92). Позже тренировочный процесс продолжится в спорткомплексе на улице Сыле, где ударными темпами идет сейчас сооружение нового футбольного поля.

Помогать Тармо Рюйтли будет группа специалистов, в их числе известный в прошлом защитник таллиннского "Спорта" и сборной Эстонии Урмас Хепнер, который в первой половине нынешнего сезона входил в тренерский штаб "Левадии".

Все мальчики и девочки, принявшие участие в показательных тренировках, получат в подарок футболку с символикой клуба.

Презентация нового футбольного клуба пройдет в понедельник, 5 сентября, на стадионе бывшей гимназии Раннику (Кари, 13). Начало в 18:00.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ