ВИДЕО DELFI: Президент "Ильвеса" согласовывает заявку в КХЛ

 (17)

Президент хоккейного клуба "Ильвес" Андрей Бельмач прибыл в Таллинн для подтверждения последних деталей заявки для вступления в КХЛ.

В ходе визита он посетил ледовую арену "Тондираба" и встретился с руководством Хоккейного союза Эстонии.

"Решение о приеме новых клубов принимает Совет директоров КХЛ, - отметил в разговоре с Delfi Бельмач. - Если исходить из опыта прошлых лет, то перед принятием новичков КХЛ обычно проводит инспекционную поездку. Правда, дата такого визита в Таллинн пока еще не определена. В КХЛ сейчас горячая пора - каждый день проходят матчи плей-офф".

По словам Бельмача, если все сложится удачно, то в составе "Ильвеса" будут выступать, как минимум, 5 эстонских хоккеистов, а также финны, шведы и русские. Конкретизировать персональный состав эстонской пятерки хоккеистов президент клуба отказался.

"Вопрос комплектования команды игроками и тренерами - не самый сложный, как это может показаться на первый взгляд, - заметил Бельмач. - Поверьте на слово, желающих поиграть и поработать в эстонском клубе хватает. Кадровый вопрос мы пока не форсируем, поскольку самое главное для нас сейчас - вступить в КХЛ".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии