В драке с таллиннскими хоккеистами участвовал пьяный тхэквондист

 (71)

В драке с таллиннскими хоккеистами участвовал пьяный тхэквондист
Foto: stanik61

Большой резонанс общественности вызвал инцидент в кохтла-ярвеском торговом центре "Вирония", где 25 октября произошла драка возвращавшихся с Нарвы хоккеистов юношеской команды "Пантер" (Таллинн) с группой жителей Ида-Вирумаа.

Для выяснения обстоятельств в полицейский участок были доставлены три местных драчуна (18-летний и два 17-летних молодых человека) - все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Трем членам хоккейной команды (двое подростков и один сопровождающий взрослый) была оказана медицинская помощь.

Засветился известный в Кохтла-Ярве спортсмен
Спустя неделю достоянием общественности стали известны некоторые интересные подробности этого громкого ЧП. Один из кохтла-ярвеских драчунов, как сообщает портал Baltnews, уже имел прежде проблемы с законом (был условно-досрочно освобожден).

Читайте также:

Другой оказался далеко известным за пределами Кохтла-Ярве тхэквондистом: 17-летний спортсмен завоевал несколько медалей на юниорских чемпионатах Европы. Свое пребывание в нетрезвом состоянии молодой талант объяснил выпивкой на поминках друга-хоккеиста.

ТОП

Портал Delfi пытался связаться с кохтла-ярвеской знаменитостью, но в спортклубе Tekken отказались дать его номер телефона. Не удалось нам получить комментарий и от Союза тхэквандо, который возглавляет председатель Таллиннского горсобрания Михаил Кылварт.

Так кто же на кого напал?
Из публикации BaltNews следует, что жертвами нападения оказываются являются не 14-летние хоккеисты, а - почувствуйте разницу - пьяные ида-вирумааские парни, которые собираются представить (или уже представили) встречное заявление в полицию. Правда, один из них, видимо, в скором времени отправится за решетку, предполагает BaltNews, другого ожидает денежный штраф.

2 ноября для проведения следственных действий в Таллинн приезжали сотрудники Идаской префектуры полиции. Они опросили членов хоккейной команды и предъявили им для опознания фотографии ида-вирумааских драчунов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии