Жительница Ласнамяэ — про психологические атаки соседей, пакости и голубей

 (53)

IMG_2892
фото иллюстративноеFoto: Mari Aaspõllu

В редакцию "МК-Эстонии" пришло письмо от жительницы Ласнамяэ Галины.


"В доме на Линнамяэ, 30, я проживаю 30 лет, но последние два года мне нет покоя от психологических атак соседей — им мешают голуби. Приходил участковый, не нашел антисанитарии на территории под окнами или материального ущерба дому. Жильцы верхнего этажа постоянно льют воду мне на окна, якобы гоняют голубей. Затем в августе разлили у меня под окнами вонючую жидкость, а в сентябре облили краской окно и балкон.

Балкон покрасило товарищество. После обращения в полицию затишье было неделю. Это было затишье перед бурей, и вдруг звонок от председателя: ”Продолжаем птичек кормить?”. Назвала время, когда я якобы созывала голубей под окнами. Странно, я в это время посещала бассейн. В ответ я попросила не беспокоить меня по птичьим проблемам, а заняться ремонтными работами дома. Психологическая атака отражается на моем здоровье.

Вокруг у всех аллергия — балконы застеклены. Как могут мешать птицы, если вырубили сирень? Я понимаю жильцов, у которых открытые лоджии или железные решетки, но у них жалоб нет. Из 75 квартир только троим нет никакого покоя, они жаждут ”хлеба и зрелищ”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии