Транспортная ситуация на Пальяссааре: грязные автобусы и травмоопасные дороги?

 (10)

Транспортная ситуация на Пальяссааре: грязные автобусы и травмоопасные дороги?
Foto: MK Estonia

"Я езжу к родителям на Пальяссааре на 59-м автобусе. Уже второй месяц он такой грязный! Это просто безобразие. Нормальным людям там ездить просто невозможно", — жалуется читательница "МК Эстонии" и добавляет, что хуже автобуса только сама дорога.

"Поселок небольшой, 17 домов всего, там же находится социальный дом, старушки живут. Но на таком автобусе ездить просто невозможно. Это частная линия, городу не принадлежит. Но неужели это повод не следить за автобусом?", — вопрошает Галина.

"И хотелось бы еще пожаловаться на дорогу в этом месте. Это просто кошмар. На пляж безобразная дорога. Когда поворачивает 59-й автобус, там одни ямы! Везде променады строят для пешеходов, для велосипедистов, а там ужас какой-то. Даже тротуара нет, приходится идти по дороге. Ямы заделывали, но положить в воду асфальт, ничего не выравнивая — это просто закапывать деньги в землю. Там даже травмоопасно ехать, трясет на этой дороге", — добавляет она.

"Я езжу к родителям, и это страшно. Люди просто никому здесь не нужны, вот такое отношение. Не знаю, ездит когда-нибудь туда руководство города или нет, но хотелось бы, чтобы на Пальяссааре обратили внимание", — пишет женщина в заключение.

От редакции:

Так как план дорожных работ будет утвержден только в начале 2018 года, в управе Пыхья-Таллинна ”МК-Эстонии” не смогли сказать, когда дороги на Пальяссааре будут приведены в порядок.

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии