Певица Таня Михайлова в трендовой цветовой гамме: модные советы от стилиста Каролин Куузик

 (11)

Певица Таня Михайлова в трендовой цветовой гамме: модные советы от стилиста Каролин Куузик
MK-Estonia

Серебристые оттенки — одна из самых заметных тенденций этого лета и предстоящей осени. Серебристый акцент позволяет привлечь внимание, а в комбинации с одеждой попроще может получиться яркий и стильный комплект.

Известный стилист и редактор раздела моды и красоты журнала ”Anne ja Stiil” Каролин Куузик подобрала для популярной эстонской певицы Тани Михайловой эффектный комплект и раскрыла секрет, как носить серебристый, чтобы выглядеть стильно, пишет "МК-Эстония".


Только одна ”звездная” деталь

Составляя серебристый комплект, очень важно остановить свой выбор на одной так называемой ”звездной” вещи, выбрать конкретную деталь, которая будет сразу бросаться в глаза.

”В Танином образе эту роль играет серебристая курточка, которая актуальна и летом, и зимой. Весь комплект представляет собой комбинацию из самых простых вещей — думаю, джинсы и майка найдутся в гардеробе у каждого”, — поясняет Каролин.

ТОП

При желании курточку можно надеть, к примеру, с праздничным или с летним платьем. Внимание окружающих и высшие баллы за стиль вам гарантированы.

Внимание на серьги

В нынешней ювелирной моде серьги — самый важный предмет, так что, составляя комплект, им стоит уделить особое внимание.

”Для Тани мы выбрали круглые серьги. Они притягивают взгляды и прекрасно подходят как к серебристому тренду в целом, так и к этому конкретному комплекту”, — отмечает Каролин.
Если крупные и массивные серебристые серьги для вас непривычны, начните с маленьких серебряных украшений. Они будут уместны и в офисе, и на вечеринке, а вы приобретете то самое модное серебристое сияние.


Обувь в сочетании с одеждой

Сейчас в моде и женственные туфли, и спортивная
обувь. Этот комплект с джинсами будет выглядеть более женственным и гламурным, если надеть к нему туфли на каблуке.

Серебристые туфли перекликаются с курткой и другими деталями образа. Если учесть скромность базовой одежды, то им тоже отводится своя роль в том, чтобы пробудить интерес.

Спортивную обувь разных оттенков и цветовых комбинаций тоже можно сочетать с платьями и брюками. Это позволяет внести нотку игривости в чересчур торжественный или слишком официальный образ. Однако casual look лучше всего оживляют как раз такие туфли, как у Тани.

Сумочку поменьше

К Таниному комплекту как нельзя лучше подошла серебристая сумочка crossbody. При выборе сумки убедитесь, что она не слишком большая. Предпочитайте миниатюрные версии, которые не будут бросаться в глаза, оттягивая на себя все внимание.

Следуя сегодняшним тенденциям моды, идеальная сумочка должна в равной степени служить и украшением, и аксессуаром, дополняя одежду.


Телефон как часть гардероба

Современные телефоны давно не напоминают те пластиковые кирпичи, которые мы когда-то носили с собой. Телефон превратился в важную деталь, и выполняет ту же роль, что и сумка, серьги или кольцо — как и другие аксессуары, он вносит свой вклад в общий образ.

”К Таниному сверкающему outfit-у идеально подошел серебристый смартфон Samsung Arctic Silver. Он прекрасно вписался в комплект, не претендуя при этом на главную роль”, — поясняет Каролин.

Подумайте о руках

Мы так много и так часто пользуемся смартфоном, что окружающие неизбежно обращают внимание на наши руки. Вот почему важно подумать, что вы наденете на пальчик.

”Здесь великолепно смотрится серебристое кольцо. С одной стороны, оно крупнее обычного, с другой же, кольцо достаточно скромное, чтобы не нарушать стильность всего комплекта”, — заметила стилист.

Металлические оттенки лака для ногтей тоже в моде — можно добавить еще один штрих к образу. Или пойти другим путем и, выбрав более скромный оттенок лака, украсить ногти серебристым стразом или росписью.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии