Некрасов: "Где на Эстонщине жить хорошо?"

 (17)

По Таллинну пронеслась волна беспокойства — страховые фирмы, бизнесмены и простые обыватели кинулись заказывать новейшие исследования по методике доктора биологических наук, академика Владимира Алексеевича Некрасова. Он приехал в столицу Эстонии и выявил места, особо опасные для жизни человека. В их числе оказалась и территория, на которой находится Рийгикогу.

В.А. Некрасов является членом Международной академии тонкополевой экологии здоровья. Он — автор более 40 открытий и изобретений в области взаимодействия полей формы живых и неживых объектов, в области взаимодействия биологического поля человека с полями формы различных источников, а также факторов, оказывающих как положительное, так и отрицательное воздействие на биологическое поле, являющихся первопричиной многих тяжелых болезней. Он заявляет, что знает, как вылечить рак и другие онкологические заболевания.

Местность — источник болезней

- Расскажите о главных целях вашего визита?

- Мы сделали серьезные открытия, и я приезжал донести их до людей в своих лекциях для укрепления здоровья и обеспечения долголетия. Главное открытие — это открытие нового поля, поля формы. Мы подтвердили открытие Луи Пастера, что организмы на земле есть правые и левые. Это относится и к человеку. На земле есть люди левого и правого типа. Они совершенно разные, по-разному питаются, им нужны разные энергии для существования, их по-разному надо размещать в пространстве, чтобы обеспечить качество проживания.

- Как определить людей на практике?

- Мы знаем, что в середине 20 века Луи Пастер одних червячков кормил правой пищей, а других левой. С появлением прибора поляриметр у человека появилась возможность определить, к какой группе относятся вещества. Сейчас можно открыть учебник и найти, что мед имеет левостороннюю активность, сахар — правостороннюю. И так можно посмотреть по каждому основному продукту. Главное, что все лекарства сделаны по этому признаку. И не всем они подходят. Левые лекарственные вещества работают только для болезней левых форм, правые — для правых, но на упаковках этого не написано. Около 10 лет назад американцы хотели внедрить надписи left или right, но были те, кто сказал, что это человеку знать не надо, только медикам. Сейчас мы хотим вернуть эти разделения. Мы сделали открытия и узнали даже, где какие люди живут.

- И к какому типу относимся мы?

- Вокруг Земли имеется поле формы, которое геометрически построено из энергии левизны и правизны. Мы взяли поляриметр и стали двигать его в пространстве. Получились геометрическая сетка. Когда стали замерять, как она устроена, выяснили, что в ней соблюдается правило золотого сечения. Энергия меняется на 35-й параллели экватора. Если двигаться от экватора на север, то там больше "левых" людей, если на юг, то "правых". Первые не могут жить на юге, они болеют и быстро умирают. Вторые не могут долго жить на севере. Внешне мы отличаемся улыбкой в левую сторону, в левую сторону у нас закручены волосы, левый глаз больше и так далее. Нам лучше работать ночью, чем днем, труднее переносить такие месяцы как декабрь, январь и февраль. Для людей правого типа все наоборот. Кроме территориальной принадлежности и внешнего вида, людей можно определить по специальным диагностическим системам. Эти системы помогают определять и пространство вокруг нас, чтобы избегать тяжелых болезней.

- То есть источником болезней может быть местность?

- В биосфере проходят лучи, которые идут из космоса. Они двух типов, и источник их — не Земля. Лучи идут из космоса. Одни вызывают онкологические болезни: рак, эндометриоз, псориаз, гипертонию и сахарный диабет. Это луч "ОНКО". Второй луч называется "КРОНА". Он расслабляет сосуды, в нем распадаются связи между молекулами и клетками. Основные болезни в этой зоне: ломкость суставов и костей.

Основы этой медицины были известны во времена Пифагора. Еще Пастер сказал, что звездные болезни (а именно — болезни от лучей) с помощью элементарной медицины никогда не вылечить. Мы убеждались в этом на протяжении последних 500 лет. Помогает только медицина звездная. Интересен тот факт, что раньше люди очень хорошо умели определять опасные зоны, но потом эти знания были утрачены. Если в зоне луча стоит многоэтажный дом, то все его жители могут быть заражены. Только сейчас в результате наших открытий мы имеем возможность правильно строить дома и знаем причины болезней. Нам предстоит провести огромную работу по внедрению тех знаний, которые мы разработали.

ТОП

Маниакально-депрессивный психоз в Рийгикогу

По теории доктора Владимира Некрасова, лечить опасные болезни можно не только переездом. Он разработал специальные геометрические рисунки — матрицы, которые излучают поле формы и работают с энергией. Подстраивая рисунок под человека, в медицинской академии получили так называемое "лекарство от всех бед", а именно — искусственный источник необходимого поля формы.

- По вашей теории можно лечить любые болезни?

- Сегодня практически нет болезней, которые мы бы не излечили. Сотни онкологических больных, десятки больных ВИЧ и СПИДом, больные эхинококком, эндометриозом, миомой матки — всем им мы помогли. Если человек использует специальные рисунки, мы доказали, что все черви, личинки, в том числе и эхинококки, которые не лечатся, погибают в организме в течение трех дней. В течение 10 дней омолаживается организм. Человек перестает болеть, перестает простывать и начинает долго жить.

- Можно ли самим определить опасные места для проживания?

- Вы можете сами пройти и посмотреть. Если зона без опасных лучей, то деревья там растут стройные и красивые. Если место опасное, то деревья корявые, с опухолями и наростами. Если вы войдете в онкологическую зону, то первое ощущение — начнется головная боль. И если на вашем теле есть слабые места, они начнут ныть и болеть. В таких местах могут быть депрессии и шизофрения. Если зона "КРОНА", то там может начаться маниакально-депрессивный психоз.

- В каких местах нашего города вы обнаружили подобные зоны?

- У вас в Старом городе есть та и другая зоны, особенно в районе Рийгикогу. Это можно определить по городской стене и по деревьям на горке Линды. Еще одну зону мы нашли в районе Виймси, где намечается строительство школы. Там растет такое растение, как рогоз широколистный. Он растет только в "ОНКО" зоне. Эта зона радиусом 45 метров, а рядом детский садик, который эта зона закрывает на 50 процентов, а на 50% — зона "КРОНА". Получается, что уже больные дети пойдут в школу погибать до конца. Еще одну зону мы нашли в районе Мустамяэской детской больницы. Мы выбираем места для строительства там, где нет деревьев или где они плохие, а надо там, где хороший лес. А опасные зоны нужно обносить каменными стенами и писать на них: "Опасно для жизни!" Хорошо, что сейчас у вас открылась организация, которая помогает людям обезопасить себя специальными приборами.

- На своих лекциях вы говорили о вреде мобильных телефонов. Насколько они вредны, если использовать их каждый день?

- В настоящее время мобильный телефон является источником многих болезней. Излучение от него соответствует излучению в зоне "КРОНА", а это маниакально-депрессивный психоз, миома матки, туберкулез и многое другое. По большому счету все телефоны надо собрать и уничтожить, а производителей посадить за решетку. Это невероятный вред для здоровья человека, но технический прогресс не остановишь.

- Вы давно занимаетесь этой наукой?

- Мне скоро будет 60 лет, у меня несколько высших образований, почти 20 лет я занимаюсь тем, чем сейчас. У меня жена и двое детей. Нужно готовить специалистов и добиваться, чтобы методику применяли на всех уровнях власти. Я считаю, что каждый учебник должен содержать эти знания, чтобы подготовить новое здоровое поколение, чтобы принимать правильные лекарства, которые действительно бы помогали не болеть.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии