"Потом я поехала в контору, где мне оформляли этот договор — там сказали, что все улажено. Но через пару дней звонки снова заблокировали. Я позвонила, все исправили. А потом пришло письмо, в котором говорилось, что фирма Tele2 занесла меня в списки должников. И такая нервотрепка продолжается несколько месяцев…" — рассказывает Жанна.

"МК-Эстония" направила запрос руководителю по коммуникациям Tele2 Хансу Саарвельту, который буквально на следующий день сообщил, что клиент прав, произошла ошибка.

"Приносим искренние извинения клиенту за то, что ей пришлось беспокоиться и требовать обещанную льготу. Мы не отказываемся от предоставленного бонуса, в данном случае произошла ошибка из-за человеческого фактора", — говорит Ханс Саарвельт и поясняет, что во время ввода данных в систему просто не было указано, что телефон предоставляется в качестве льготной кампании.

"Мы связались с клиентом, объяснили ситуацию, признали свою ошибку и предложили компенсацию. Она осталась довольна", — заключает руководитель по коммуникациям Tele2.

Жанна подтвердила газете, что фирма предоставила ей дополнительную компенсацию в размере 15 евро. На вопрос, останетесь ли в фирме после завершения данного договора, если вам предложат новые льготные условия, Жанна отвечает: "Не знаю. Наверное, останусь. Но вам я очень благодарна. Спасибо!"