Читательница: почему свидетели Иеговы не платят за ”живую рекламу”?

 (74)

Jehoova tunnistajad
Foto on illustratiivne.Foto: Andres Putting

Читательница ”МК-Эстонии” Сильве интересуется, почему свидетели Иеговы, которые распространяют свою литературу, в отличие от других не платят за так называемую ”живую” рекламу.

"Я очень ценю вашу газету и покупаю почти каждую неделю, и вот на что я обратила внимание. Живу я в Пельгулинн. У нас на остановке ”Пельгуранна” есть небольшая площадка, и там постоянно стоят свидетели Иеговы. Такое ощущение, что это их рабочее место. Неужели им разрешено стоять со своими рекламами? Два человека, три человека…

Особо они не дергают людей, зависит от того, кто там стоит. Библию они предлагают там. Я не знаю, куплено у них место, как это все делается. Но я знаю, что моя родственница работает в парикмахерской, и если она выставляет свою рекламу на улицу, то она должна за это заплатить. А это живая реклама, и это постоянно!

В городе я еще их видела. И ладно бы пожилые, а то молодые люди! А еще говорят, что им работы нет. Но это же работа, что-то же они за нее получают. Мне кажется, это странно. Семьи приносят им вещи, я видела. Что им не подходит, они выбрасывают в мусорный ящик. Что это за вера такая, за которую им платят?

В России вот вообще запретили секты. У нас раньше были мормоны. Я еще в центре жила, тогда входные двери не закрывали, и молодые парни ходили, свою веру советовали. Я лютеранка, муж был православный, сказала, что меня это не интересует".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии