Читатель недоволен: все почтовые ящики дома снабдили наклейками, чтобы туда не клали рекламу

 (13)

trepikoda
Иллюстративное фотоFoto: Andres Putting

"Я живу в муниципальном доме на Меэлику. Пару недель назад на все почтовые ящики нашего подъезда были наклеены наклейки, чтобы рекламу нам не клали. Жильцы этому были очень удивлены", — пишет читательница "МК Эстонии".

Я всегда считала, что человек, если не хочет получать рекламу, идет на почту, берет эти наклейки и клеит сам. А тут на всех ящиках появилось без нашего ведома.

Один сосед сказал, что это наклеили сотрудники Omniva, чтобы быть монополистами, и чтобы другие фирмы не клали свою рекламу в ящики. А где же тогда эту рекламу получать? Я часто беру из ящика листовку, читаю, смотрю, где что продают.

Многие пытались отклеить, но они не снимаются, только вместе с почтовым ящиком! Я, честно говоря, обиделась на то, что не посоветовались со мной, наклеили без моего ведома. И так обидно, что не свое жилье, мы как подневольные, так тут еще и это без нашего спроса. То нельзя, это нельзя, уже и рекламу получать нельзя.

ТОП

У моей знакомой, которая живет в маленьком доме, всего шесть квартир, тоже кто-то из жильцов наклеил на подъезд наклейку, чтобы рекламу не приносили. И эта моя знакомая тоже возмутилась, что за нее все решили. Она на пенсии и тоже хочет знать, где и какие скидки. Так она теперь почтальона на улице вылавливает, чтобы взять рекламу.

Я беседовала с другими жильцами, никто ничего не знает, никто никакие наклейки не заказывал. В соседний подъезд заглянула, там тоже наклеено. А на Раадику знакомые живут, у них нет.

Нина

От редакции:

”Дело в том, что квартирное товарищество передало Omniva пожелание отказаться от получения рекламной почты в почтовые ящики. В некоторых случаях рекламу хотят получать на тумбу или подставку недалеко от почтовых ящиков. В данной ситуации человек должен поговорить с председателем КТ и объяснить, что он хочет получать рекламу все-таки в свой почтовый ящик”, — комментирует специалист по коммуникациям Omniva Маттиас Кайв.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии