Астролог предупреждает: в сентябре будет особенно опасно на дорогах

 (5)
+ прогноз для всех знаков

Olga Potjomkina
Olga PotjomkinaFoto: Tiit Blaat

У Эстонии как государства в первый осенний месяц все должно быть хорошо, а вот рядовым гражданам стоит проявить бдительность в отдельных сферах человеческой жизнедеятельности, пишет в своем эксклюзивном прогнозе для ”МК-Эстонии” известный астролог Ольга Потемкина.

Партнеры Эстонии, международные организации и союзники высоко оценят деятельность нашей страны на международной арене. Будут начаты и получат финансовую поддержку новые крупные проекты, которые позволят создать новые рабочие места и укрепить экономику страны.
Эстония выступит как страна, активно развивающая э-государство, поделится своим опытом, найдет в этой области партнеров, соратников и благодарных учеников.

Ожидается увеличение финансирования на строительство социального жилья и благоустройство улиц и скверов.

Начало осени ожидается довольно теплым, но ветреным, поэтому любые работы на открытом воздухе с огнем или процессами, дающими искру, необходимо выполнять со всеми возможными предосторожностями, так как есть вероятность возникновения пожаров и их быстрого распространения.

ТОП

К началу учебного года в Эстонии будут выполнены все необходимые подготовительные мероприятия, в некоторых уездах будет сделано даже более того, что было запланировано. Дети придут учиться в благоустроенные, оборудованные всем необходимым школы.

Ожидается больше, чем обычно, аварий на дорогах страны. К сожалению, большинство из них будут происходить по вине нетрезвых водителей или людей, находящихся под воздействием психотропных препаратов.

Медицинские учреждения получат новое оборудование. В первую очередь им обеспечат кардиологические и реанимационные отделения больниц.

Овны

Дела сердечные, дела любовные захватят вас, унесут в страну ”Романтика”, невзирая на начало осени. Ваши разговоры, мысли, мечты и планы будут связаны только с предметом вашей страсти.

На волне любви ваши творческие способности достигнут невероятной высоты, и вы сможете превзойти себя, начав сочинять стихи, писать яркие эссе и удивлять друзей искрометным юмором.

Энергии так много, что ее хватит не только на ночные прогулки при луне, но и для активного труда, который принесет хорошие ощутимые доходы.

Бизнесменам звезды советуют, доверяя, проверять все, что делают ваши партнеры. Они способны вольно или невольно совершить ошибку, которая обернется в будущем серьезными неприятностями. В самом худшем варианте партнеры могут повести себя нечестно, ведя дела с пользой лично для себя.

Зато ваши супруги порадуют вас подарком, вниманием и заботой. Возможно, они купят билеты на концерт или спектакль, о котором вы давно мечтали, или предложат провести выходные в столице одного из европейских государств.

Тельцы

Сентябрь ознаменуется приятным событием в семье. Возможно, вы не заметили, что ваш ребенок уже вырос. Вы поймете это с отчаянной ясностью, когда он решит познакомить вас со своей любимой или возлюбленным.

Также, сентябрь может стать месяцем рождения вашего ребенка или долгожданного зачатия и беременности.

Появление в доме маленького домашнего любимца осчастливит ваших детей и смягчит ваше сердце.

Некоторые Тельцы получат возможность вернуться на прежнее место работы. Будьте готовы к тому, что у вас прибавится работы, возрастет интенсивность труда. Это положительно скажется на вашей зарплате. Особенно это тенденция будет заметна во второй половине месяца.

Бизнесменам звезды советуют направить свою энергию на укрепление своего предприятия, тех позиций, которые уже достигнуты. Сентябрь — не лучшее время, чтобы начинать новые проекты.

Есть опасность отрицательного влияния внешних факторов, таких как санкции, новые законы и просто недобросовестность партнеров.

Любовный жар в сентябре сменится теплотой чувств, что пойдет вашим отношениям на пользу.

Близнецы

Хлопоты, связанные с началом учебного года, станут главной темой для Близнецов. Ведь среди вас так много и школьников и студентов. Но не только дети и юные Близнецы сядут за парту. Повышение квалификации и освоение новых профессий, расширение своего кругозора — прекрасная возможность развития и продвижения по карьерной лестницы для людей более старшего поколения.

Бизнесменов и руководителей звезды заставят менять стиль управления своим предприятием или отделом. Вы обнаружите, что стремление поддерживать в коллективе мягкую дружескую атмосферу приводит к снижению производительности труда, и введете более жесткие рамки и требования для своих работников.

Влюбленные девушки, ждите предложения руки и сердца. Влюбленные юноши, смело предлагайте вашей возлюбленной скрепить ваши отношения узами брака, ведь сентябрь для этого самый подходящий месяц.

Для тех, кто еще не встретил свою любовь, звезды создадут благоприятные для этого условия.
Также возможно восстановление отношений со своими ”бывшими” возлюбленными.

Раки

Сентябрь заставит Раков собрать свои силы для того, чтобы противостоять натиску своих супругов или партнеров по бизнесу. Вам придется справиться со своими чувствами, которые возникнут в ответ на их критику ваших действий и вас самих. Постарайтесь оставаться самим собой, служите своим идеалам, а не чужим.

Тем более, что по результатам деятельности и итогам вы все равно окажетесь правы и получите достойные плоды в виде финансового вознаграждения.

Звезды благоприятствуют вам в сделках по недвижимости. Вы также можете заняться перестройкой квартиры или изменением интерьера.

Если вы работаете в бригаде или у вас есть сменщик, то вас ждет новый напарник и появление новых членов команды, которые покажут свое умение и способность работать ответственно, станут вашими надежными соратниками, на них вы сможете положиться.

В сентябре звезды не советуют совершать дальние морские путешествия. Вам стоит проявлять осторожность и бдительность на воде и рядом с водоемами. Любого рода лжесвидетельство может обернуться для вас в будущем серьезными проблемами.

Львы

Вас будут занимать вопросы вашего внешнего вида. И для его улучшения звезды создали все условия. Вы можете планировать и смену гардероба и смену имиджа.

Финансовое положение Львов напоминает маятник — то ввысь, то вниз. Звезды говорят, что к убыткам может привести ваша гордыня и высокомерие, а хорошо сделанная работа — к прибыли и почету.

Бизнесменам можно смело работать над новыми проектами и открывать новые направления в деятельности, особенно, если тема вас эмоционально интересует и увлекает, и вы готовы творчески ее развивать.

Для укрепления личных отношений вам стоило бы подумать о том, чем вы можете ”пожертвовать” ради них. Это может быть и личное время, и проявление заботы, и милый подарочек.

Звезды советуют вам быть особенно разборчивыми в еде и в напитках. Ваш организм в этом месяце чувствителен к некачественной пище и агрессивным жидкостям.

В конце месяца может неожиданно появиться необходимость отправиться за пределы страны в командировку или по иной причине. Оказавшись в чужой стране, используйте почаще дезинфектор для рук.

Девы

Главной темой месяца для Дев будет любовь и личные отношения. Надо сказать, что ваша привлекательность будет оценена сразу несколькими представителями противоположного пола и у вас будет возможность прислушаться к своему сердцу и отдать предпочтение одному из кандидатов.

Вас любят не только люди, но и деньги. Сентябрь для вас месяц хороших доходов, заработков и финансовых поступлений. Вы можете смело планировать солидные покупки и позволять себе удовольствия и развлечения.

Радость доставит завершение ремонта или строительства. Единственное, на что стоит обратить более пристальное внимание, это на то, качественно ли произведены электрические работы, установлены светильники и розетки.

Женщинам, планирующим беременность, звезды говорят о высокой вероятности рождения двойни. Хорошо, если ваши планы останутся секретом, известным только вам и вашему мужчине, потому что слишком многие осведомленные личности захотят высказать свое мнение по этому поводу.

Обратите внимание на эмоциональное состояние ваших супругов. В этом месяце они больше чем обычно раздражены или напуганы. Ваши слова поддержки и любви могут стать для них настоящим эликсиром, наполнят их целительной силой.

Весы

В сентябре вы захотите высказать свою гражданскую позицию на широкой публике. Возможно, вам захочется написать в газету или на радио, поговорить ”о наболевшем” в соцсетях. Ваше намерение искренне, и вам кажется, что как только люди узнают и разделят ваши чаяния, то ситуация тут же поменяется. Подобный идеализм прекрасен, но вы должны быть готовы, что для решения глобальных задач одного идеализма все же недостаточно.

Тем более что вас ждут дела ежедневные, рутинные, которые у вас идут довольно хорошо. В коммерческом отношении — растут продажи, в личном — радость и счастье.

Поход, прогулка, активный отдых с детьми покажет вам, насколько они уже подросли, возмужали и поумнели.

Весы, мечтающие о личном счастье, — не засиживайтесь дома. Ваша ”неожиданная встреча со счастьем” поджидает вас среди людей, в компаниях друзей, даже в салонах общественного транспорта.

Если у вас есть планы менять автомобиль и вы не готовы купить новый, то стоит проявить осторожность и осуществить тщательную проверку ”кандидата на вашу собственность”. Под привлекательным внешним видом и кажущейся надежностью может оказаться серьезный скрытый дефект.

Скорпионы

Не торопитесь оказывать существенную помощь вашим взрослым детям, особенно, если они ее от вас не попросили. Ваша настойчивость и собственная житейская мудрость, могут сыграть злую шутку и с вами и с вашими детьми. Вместо благодарности вы рискуете получить упреки, скандал и слезы.

Хорошо, если вы запланируете в сентябре потратить определенную сумму на свое здоровье или на поддержание хорошего тонуса и привлекательного внешнего вида. Вам полезны кардиотренировки или терапевтическая йога.

Уравновешенность и спокойствие вам потребуются и для того, чтобы оказывать поддержку старшим членам вашей семьи. Ваше рассудительное благоразумие станет для них основой взвешенного подхода к ситуации.

Запланированные поездки за пределы страны пройдут по намеченному плану. В период путешествия вы можете наткнуться на хорошую идею, которая позволит вам расширить горизонты своего бизнеса, найти дополнительные возможности для зарабатывания денег.

Ваши выступления перед публикой, будь то лекция или диспут, будут восприняты слушателями с большим интересом и вниманием. Вы достигнете поставленных целей и будете очень довольны и собой и полученными результатами.

Стрельцы

Сентябрь открывает широкие возможности для изменения вашего финансового состояния к лучшему. Вы можете получить несколько интересных предложений по работе.

Для бизнесменов также урожайный месяц. Вы можете рассчитывать на хорошую прибыль, которая будет поступать из разных источников.

Ваша жажда любви и счастья будет несколько омрачена чувством, будто ваши возлюбленные вас не только недооценивают, но даже в чем-то просто игнорируют. Постарайтесь справиться с желанием ответить тем же, ведь часть ваших подозрений просто надуманы.

В сентябре у вас может появиться возможность работать дома. Или ощутите потребность быть ближе к природе, поработать на земле или почаще выезжать в лес или к морю. Эти желания могут привести вас к мысли о покупке домика у моря, хутора или дачи.

Гуляя по лесу и собирая его дары, не берите в корзину ”незнакомцев” или экземпляры грибов, в качестве и безопасности которых сомневаетесь, так как в сентябре есть опасность пищевых отравлений и слабости желудочно- кишечного тракта.

Козероги

У вас много суеты и мелких дел, которые закружат вас своей пестрой вьюгой, отодвигая вас от главного и важного.

А главное в этом месяце для вас — это ваше здоровье. Не ставьте на первое место чувство долга и ответственности, перегрузка и стресс — прямой путь к болезни.

Переключите свое внимание на членов вашей семьи. Их успехи и достижения, в том числе и материальные, дадут вам возможность не думать ежесекундно о хлебе насущном, а разделить заботы о финансовом благополучии с близкими.

Если вы много времени проводите за рулем, то перед поездками обязательно слушайте прогноз погоды. Слишком сильные проливные дожди могут застать вас в той части пути, где вода поднимется слишком высоко, и вы попадете в ловушку.

Рост карьеры в сентябре может определить поговорка ”не было бы счастья, да несчастье помогло”. Вас могут выдвинуть на более высокую должность благодаря тому, что уже утвержденный кандидат откажется от должности по личным обстоятельствам.

Водолеи

Вам стоит набраться терпения, для того чтобы преодолеть все препятствия, которые ”разбросали” звезды на вашем пути. Сопротивление будет сопровождать вас практически весь месяц. Чтобы не выдохнуться окончательно в борьбе с невидимыми врагами, лучше дать себе возможность остановиться, отдохнуть, продумать тщательно план дальнейших действий.

Не стоит планировать крупные покупки. Дорогостоящая вещь или техника могут иметь скрытые дефекты, которые придется устранять в мастерской по гарантийному ремонту, что испортит вам настроение, радость от покупки, и потребуется потратить много времени.

Ваши соседи могут стать вашими настоящими ”ангелами-спасителями”. Смело обращайтесь к ним за помощью, поддержкой и советом. При необходимости, они могут доставить вас туда, куда вам срочно необходимо будет попасть.

Поездка в страну с совсем другой культурой, укладом жизни и религией станет для вас настоящим открытием. Знакомство с такой ”другой” жизнью перевернет собственные представления о смысле жизни, ее ценности и приоритетах. Вы вернетесь практически другим человеком, который будет вам нравиться гораздо больше, чем старый.

Рыбы

Ваше окружение будет меняться, хотя вы для этого ничего особенного не будете делать. Печалиться по этому поводу нет смысла, ведь лучшие изменения начинаются с того, что окружение меняется, а вслед за этим и остальные стороны жизни.

В первую очередь, изменения коснутся вашей работы. Даже если в ваши планы не входило менять рабочее место, то предложение, которое вам сделают, будет столь заманчивым, что отказаться будет трудно, как, впрочем, решиться оставить вполне приличную старую работу.

У вас разовьется ”нюх на деньги”, который приведет вас в нужное место и в нужное время, где вы сможете увеличить свои доходы.

Коллекционеры смогут получить в свою коллекцию экземпляр, о котором давно мечтали.

В сентябре звезды помогут вам взять кредит или лизинг, приобрести автомобиль вашей мечты.

В то же время они пре-дупреждают, что излишняя болтливость и несдержанность на слова могут привести к тому, что у вас появятся недоброжелатели и даже враги.

Ваш возлюбленный или любимая готовы демонстрировать свои чувства напоказ, заигрывая с вашим другом или подругой, стараясь вызвать вашу ревность и убедиться в том, что ваша любовь крепка и нерушима. Искренний открытый разговор друг с другом поможет прекратить этот ”карнавал” недомолвок и страха.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии