ФОТО и ВИДЕО: ”Один дома-8”. У Пеэтера и Яанне семеро детей и личный спортзал

 (5)
ФОТО и ВИДЕО: ”Один дома-8”. У Пеэтера и Яанне семеро детей и личный спортзал
Aanide suurpere: Sten Anders (17), Janeli (12), Jolandra-Lisanna (6), ema Janne ja Janete-Aleksandra (2), Johanna (8), Johandra (4), isa Peeter, Sander (10)Argo Ingver

У проживающих в Тартумаа Пеэтера и Яанне Аан семеро детей, которым еще с пеленок родители привили любовь к спорту. Не удивительно, что в доме у них есть и свой личный спортзал.

”С семьей мы 10-15 часов в неделю проводим в спортзале. Спортзал и кухня — это два места, где мы проводим вместе больше всего времени”, — говорит Пеэтер и отмечает, что они не стремятся сделать из детей профессиональных спортсменов, но хобби должно быть обязательно.

”Все наши дети запланированные и очень желанные, — рассказывает Яанне. — Сначала мы думали, что три-четыре ребенка — это здорово. Мне нравится, когда много детей и дома суетно. Мечтаю, что потом, когда будут внуки, мы могли бы находиться тут все вместе под одной крышей”.

”Но сейчас наша жизнь иногда похожа на фильм ”Один дома”, — смеется Пеэтер. Когда мы выходим на улицу, то приходится пересчитывать всех, чтобы никого не забыть”.

Полностью историю можно прочитать здесь.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии