Zave.ee

Невероятные скидки: цены на товары и одежду для похода и хобби снижены до 70%



Невероятные скидки: цены на товары и одежду для похода и хобби снижены до 70%
Foto: Vida Press

Zave представляет вашему вниманию обзор лучших предложений в интернет-магазинах на товары для похода, хобби и свободного времени. Вы найдете качественные товары и одежду для свободного времени препровождения, похода, а также рыболовные принадлежности со скидкой до 85%. Zave помогает вам сравнить товары и найти самое подходящее место для покупки.

Jahipaun

В Jahipaun вы найдете по суперценам одежду и обувь для похода, рыбалки или охоты. Куртки, сапоги, флисовая одежда, палатки, а также товары для похода и все необходимое для рыбалки. Самонадувающийся матрас можно приобрести за 59.90 евро.

Ознакомьтесь с и с другими предложениями для похода здесь.

ON24

На ON24 вы найдете все необходимые товары для похода и путешествия. Воздушный диван Wind идеальный вариант для выезда на природу, пляж или даже концерт под открытым небом. Переносной навес можно приобрести за 64 евро.

ТОП

Ознакомьтесь с предложениями здесь.

1a.ee

1a предлагает товары для похода и путешествий. Спальный мешок Freetime Lite Tech можно купить со скидкой в 48%. Большую палатку на четверых можно приобрести на 30% дешевле.

Ознакомьтесь с предложениями здесь.

Kaup 24

В Kaup 24 вы найдете по хорошей цене матрасы, покрывала для пикника, а также термокружки со скидкой до 70%. Для похода в палатках вы найдете спальные мешки и туристические коврики со скидкой до 60%.

Ознакомьтесь с предложениями здесь.

Hansapost

В Hansapost надувной мешок Hansapost по самой лучшей цене! Сейчас lazy bag дешевле на 71%, его можно купить за 19.90 евро.

Также на Hansapost вы найдете все необходимое снаряжение, чтобы разбить палатку. Комплекты, которые содержат палатки, матрасы и два спальных мешка со скидкой до 62%.

Со всеми супер-предложениями ознакомьтесь здесь. Одежду фирмы Didriksons найдете здесь.

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии