Суд наказал заключенного, угрожавшего другому убийством и отправлявшего ему соболезнования

 (11)

Viru vangla - veebruar 2018
Viru vangla - veebruar 2018Foto: Sven Arbet

Вируский уездный суд наказал заключенного Вируской тюрьмы, угрожавшего другому заключенному убийством и отправлявшего ему свои соболезнования, сообщает ”Северное побережье”.

В соответствии с обвинением, Самуэль (20 лет) в августе 2017 года неоднократно угрожал другому заключенному через дверь камеры последнего: ”Когда поймаю тебя, то убью” и ”Когда выйду, то убью твою семью и сожгу твою квартиру”. В тот же день Самуэль вписал от руки в рубрику соболезнований в данной ему для чтения газете свои соболезнования по случаю смерти того заключенного.

На следующий день Самуэль продолжил угрозы, вложив в газету написанное от руки на белом листке соболезнование по случаю смерти все того же заключенного, пожелав переправить газету объекту угроз, однако надзиратель обнаружил это и отобрал газету.

В ходе согласительного производства суд признал Самуэля виновным и с учетом уже имеющихся четырех судимостей — в том числе за преступления, связанные с насилием, — приговорил его к лишению свободы на один месяц, добавив этот срок к его последнему наказанию.

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии