ФОТО: На месте трагедии в Кохтла-Ярве горят поминальные свечи и лежат цветы



Kohtla-Järve
Kohtla-JärveFoto: Jevgeni Kapov

Во дворе швейной фабрики, расположенной в Кохтла-Ярве по улице Пярна, 11, на месте, где было обнаружено тело 15-летней девочки с признаками насильственной смерти, горят поминальные свечи и лежат красные гвоздики.

На ступеньках фабрики сидели два подростка. Оказалось, один из них учится в школе, где обучалась убитая девочка. Убитая, так как полиция сообщила, что ее тело было обнаружено с признаками насильственной смерти.

На камнях, неподалеку от места, где горят свечи, запеклась кровь. Как стало известно, работавшие в течение дня эксперты-криминалисты изъяли с места преступления все возможные улики.

Как сказал порталу Delfi один из специалистов, термин ”с признаками насилия” не означает обязательно, что имело место насилие сексуального характера. Имеется в виду, что применялось физическое насилие.

Читайте также:

Подросток из школы, где училась убитая девочка, сказал, что ”она была хорошим человеком. В школе о случившемся узнают только завтра”.

Мальчик сказал также, что убитая поздно гуляла с его сестрой, которая живет напротив швейной фабрики. Уже утром она увидела с балкона, что во дворе лежит чье-то тело, и позвонила в полицию.

На снимке: во дворе, где нашли тело девочки.

ТОП

TOP НОВОСТИ