Coop Pank открыл банковский пункт в Силламяэ



Coop Konsum Mustvee
Coop Konsum MustveeFoto: Anni Õnneleid

Активно расширяющий свою сеть по всей Эстонии банк Coop Pank открыл банковский пункт на информационной стойке в магазине Coop Maksimarket в Силламяэ. Теперь у Coop Pank насчитывается в общей сложности 26 пунктов по всей Эстонии.

Цель банка Coop Pank — сделать пользование повседневными банковскими услугами как можно удобнее и доступнее даже за пределами крупных городов. Поэтому, помимо обычных банковских отделений, банк Coop Pank применяет новаторское решение — банковские пункты. Открывшийся на информационной стойке магазина Maksimarket в Силламяэ банковский пункт — первый в своем роде в Ида-Вирумаа.

По словам директора сети продаж Coop Pank Хелле Лукс, банковский пункт — это новаторское альтернативное решение, которое позволяет с удобством пользоваться повседневными банковскими услугами прямо в магазине при посредстве участников сети Coop. ”Это работает так: вы подходите к информационной стойке и говорите работнику магазина, что хотите открыть счет в банке. Продавец делает копию вашей ID-карты, оформляет счет, и через пару недель вы получаете в том же самом магазине банковскую карту Coop и пароль к ней. При желании можно также заказать доставку карты по почте на дом”, — разъяснила Хелле Лукс работу банковского пункта.

В банковских пунктах, расположенных в магазинах сети Coop, с помощью работника магазина можно открыть банковский счет, оформить карту и подать заявление на потребительский кредит.

Помимо недавно открывшегося пункта в Силламяэ, в Ида-Вирумаа у банка Coop Pank есть также отделения в Йыхви и Нарве. Местонахождение всех банковских пунктов и отделений банка Coop Pank можно найти здесь.

Действующий на базе эстонского капитала Coop Pank использует синергию розничной торговли и банковского сектора и вновь делает повседневные банковские услуги ближе к дому каждого человека. Coop Eesti состоит из 19 кооперативов, которые находятся в собственности 80 000 частных лиц и имеют примерно 600 000 постоянных клиентов. Coop Pank имеет в Эстонии 15 контор и 26 банковских пункта.

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии