"Здоровье для всех": жиры реабилитированы, сахар — приговорен?

 (1)

"Здоровье для всех": жиры реабилитированы, сахар — приговорен?
Foto: Argo Ingver

Здоровье — это главное. Зимой особенно внимательно нужно следить за иммунитетом и тонусом организма. Как это делать — рассказывает свежий ноябрьский номер газеты ”Здоровье для всех”. Темы выпуска:

Жиры реабилитированы, сахар — приговорен?

Известный врач, доктор медицинских наук Адик Левин предлагает оригинальный способ улучшить здоровье населения страны. Установленный факт: наше здоровье на 50% зависит от образа жизни. Как поддержать здоровье собственными усилиями? Об этом вы узнаете из ноябрьского ”Здоровья для всех”.

Путь к полноценной жизни

Американский врач натуропат Джон Тилден, практиковавший в первой четверти минувшего века_ по сей день привлекает внимание своим учением. Он уверен, что мы не исцелимся, принимая внутрь химические вещества в больших дозах. Врач предлагает дать организму возможность выздороветь, и для этого вам нужно отказаться всего лишь… Подробнее вы узнаете из ноябрьской газеты ”Здоровье для всех”.

ТОП

Читайте также:

Сопли — враги или друзья человека?

Врач-оториноларинголог Борис Слепиковский знакомит читателей с алгоритмом действия до, во время и после заболевания вирусом. По его мнению, поборов оспу, холеру, чуму, человечество когда-нибудь победит и самое распространенное ”заболевание” — сопли. Вот только вопрос: надо ли их побеждать?

Гипертонический криз: самодеятельность неуместна

Как быть, если резко подскочило давление у человека, еще недавно ощущавшего себя вполне здоровым? Рассказывает руководитель центра экстренной медицины Северо-Эстонской региональной больницы Аркадий Попов.

”Зябкая” щитовидка

Для чего щитовидке свежий воздух и почему не полезно закаливание? Когда вредны препараты йода? Сколько нужно спать людям с проблемной железой? Обо всем этом — из уст специалистов.

Влияние пищевых добавок на поведение детей

Ученые обнаружили, что пищевые добавки, которые содержатся в сотнях детских продуктов и напитков, могут приводить к истерикам и агрессивному поведению. Каких добавок лучше избегать и что делать?

Детки в сетке: вред или польза

О вреде социальных сетей для ребенка написано немало: их обвиняют в нарушениях сна, нервных расстройствах, формировании зависимости… Гораздо реже говорят об их пользе.

До свидания холестерин, глюкоза, в крови, липиды и триглицериды!

На страницах ноябрьского номера ”Здоровья для всех” читатель найдет уникальный рецепт по улучшению показателей крови, который ни в коем случае не навредит, в любом случае будет только польза.

Об этом и многом другом вы узнаете из свежего ноябрьского номера "Здоровья для всех", который уже появился в продаже по всей Эстонии.

А уже ранее опубликованные материалы читайте также в рубрике "Здоровья для всех" на Delfi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии