Сегодня в программе ”Пудра-Show” на ETV+: подкаблучник или отец-молодец — изучаем феномен

+ видео

Каждую пятницу в 19:15 на канале ETV+ развлекательно-познавательное ток-шоу для женщин и для всех не равнодушных к женщинам телезрителей. Эксцентричная пятёрка — Элла Аграновская, Елена Соломина, Евгения Волохонская, Юлия Календа и Татьяна Полякова рассказывают различные житейские истории и делятся своим жизненным опытом.

На этой неделе в пятницу, 16 марта, в центре внимания — муж-подкаблучник, он же отец-молодец.

Всех женщин, так или иначе, объединяют одни и те же проблемы: лишний вес, неверный муж, уходящая молодость, непослушные дети и многое другое. Как поступить в той или иной ситуации — решать только нам, женщинам. Любая позиция, любое мнение имеют право на существование, а истина всегда рождается в горячем споре.

”Каждый человек имеет право жить, как ему нравится — никто никому ничего не должен!” — утверждает Женя Волохонская. ”Всё хорошо в меру — любое окаянство до добра не доводит!” — парирует Лена Соломина. ”Правда никому не нужна!” — заявляет Элла Аграновская. ”Девочки, не ссорьтесь!” — уговаривает подруг Юля Календа.

Спасибо гостям-мужчинам — они всегда знают, как примирить непредсказуемых женщин.

Каждая следующая передача не похожа на предыдущую — новые наряды, новые интересные гости и, конечно, новые острые темы, обсуждение которых становится настоящим откровением.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии