Пудра-Show на ETV+: cиндром Отелло — симптомы, профилактика и лечение!

 (1)

В студии Пудра-Show очередные дебаты: что делать, если жизнь столкнула вас с ревнивцем — радоваться или немедленно бежать прочь?

На этот раз в студии на одного кинодокументалиста больше: к компании Елены Соломиной, Эллы Аграновской и Юлии Календы присоединилась Надежда Гирич.

Женский квартет с упоением препарирует всевозможные проявления ревности. ”Он зарубил её топором!” — вспоминает Элла Аграновская трагическую историю своей школьной учительницы. Но, как известно, одержимые ревностью мужчины хватаются за топор не сразу, этому предшествуют вполне очевидные признаки тирании, на которые женщины не спешат обращать внимание, в то время как своевременные меры предосторожности — залог сохранности жизненного покоя в будущем.

Читайте также:

”Почему красная помада, почему такая короткая юбка, куда ты пошла, где мой борщ?!” — делится Елена Соломина наблюдениями первых признаков, проявляемых ревнивым мужчиной. Ошибочная формула ”ревнует — значит, любит” может обернуться очень грустными последствиями. Настоящая любовь не должна ограничивать свободу близкого человека, а, наоборот, призвана быть опорой в любых начинаниях. Как только чувство собственности начинает затмевать чувство собственного достоинства — пора заняться повышением самооценки. Иначе можно оказаться в совершенно неожиданной для себя ситуации, исход которой всегда один — потеря близкого человека, в прямом или переносном смысле.

”Он с пистолетом прятался в кустах!” — рассказывает очередную историю ревности Надя Гирич. Умение совладать со своими эмоциями и вовремя обуздать приступы гнева приходит с опытом, а, прежде всего — с умением вовремя осознать абсурдность своего поведения. Ведь если человек провоцирует ваши низменные чувства, быть может, это вовсе не любовь, и он вам совершенно не нужен? Сомневаетесь, не верите — лучше отпустите сразу, не истязая себя никому не нужными подозрениями и преследованиями.

”Ты меня ревнуешь?” — решила поинтересоваться у любимого мужа Юлия Календа. Хороший вопрос, но, может быть, иногда полезно задавать его не только своему супругу, но и себе?

Всё о ревности — смотрите уже в эту пятницу на канале ETV+ в 19.15 в новом выпуске передачи Пудра-Show!

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии