Сергей Метлев вступил в Свободную партию Эстонии и будет баллотироваться в парламент

 (44)
Sergei Metlev
Sergei MetlevFoto: Ilmar Saabas

Руководитель молодежного объединения ”Открытая Республика” и общественный деятель Сергей Метлев вступил в недавно созданную Свободную партию Эстонии и намерен баллотироваться в парламент на весенних выборах, чтобы способствовать единству и безопасности общества.

”Я не намерен строить из себя обиженного русского, а хочу укоренить понимание, что русский человек может быть успешным гражданином Эстонии и европейцем. Сейчас, когда наш регион неспокоен, важно стремиться к единству общества. В последние годы мы привлекли к различным инициативам сотни молодых эстонцев и русскоязычных. Те идеи и цели, которые я старался воплотить в жизнь в гражданском объединении можно продвигать еще более активно лишь занимаясь политикой. Я намерен добиться изменений в интеграционной сфере, образовании и других вопросах, что участие в политике позволяет сделать”, — сказал Сергей Метлев.

Метлев заявил, что выбрал Свободную партию Эстонии, поскольку это нацеленная на успех новая сила, которая состоит из людей дела и где не приемлют диктата, показухи и злоупотреблений деньгами налогоплательщиков.

”Также для меня важны вопросы внутренней безопасности, поскольку более двух лет вношу вклад в роли помощника полицейского. За это время я убедился, что повышение уровня безопасности в обществе требует взвешенных решений, чтобы, например, число преступлений, совершенных молодыми людьми, постоянно снижалось. Необходимо внимательно пересмотреть взаимодействие полиции, социальных работников и школ, а также сблизить полицию с гражданами”, — добавил Метлев.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии