Пиарщик: лыжный союз должен был сразу признать правду

 (10)
Пиарщик: лыжный союз должен был сразу признать правду
Janek MäggiFoto: Ester Vaitmaa

По мнению специалиста по связям с общественностью Янека Мягги, Эстонский союз лыжного спорта в допинговом скандале вокруг Андруса Веэрпалу должен был признать правду сразу после того, как информация просочилась в СМИ, а не продолжать врать.

Мягги говорит, что поведение Андруса Веэрпалу было симпатично, так как он не врал, пишет Õhtuleht.

"Меня побеспокоило то, что руководство лыжного союза врало два месяца. Лыжный союз должен был сразу признать правду, когда стало известно, что информация просочилась в СМИ, — говорит Мягги. — Если ты раз соврал, то тебе уже больше не поверят".

Мягги не верит в то, что эстонцы больше не любят Андруса Веэрпалу: "Если посмотреть на случай с Кристиной, то и в ее случае поначалу было много минутных эмоций, но в долгосрочной перспективе она не стала восприниматься как отрицательная персона".

Мягги верит, что точно так же произойдет с Веэрпалу, и уже осенью никто к нему не будет плохо относится, и лучший эстонский лыжник и в дальнейшем будет оставаться положительной фигурой: "Положительный имидж Веэрпалу основан также на том, что он сдержанный, солидный и позитивный человек".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии